互动游戏对战平台官网

标题: 【公告】新一届帮帮团成员考核结束,人员及任期确定 [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-11-24 20:58
标题: 【公告】新一届帮帮团成员考核结束,人员及任期确定

帮帮团第二届成员今日考核结束,公布以通过问卷测试及版本测试的成员名单和任期。

天界№风帝、小莫、蜀山·独孤门 升级为VIP4,任期至2013年6月。

傲视★程琳、立风、【死神の再战】、佩恩续任帮帮团成员,等级依旧为VIP3,任期至2013年3月。

狼族★小雨、『问鼎』怨、蝴蝶谷-惊天、妖瞳为帮帮团正式的最新成员,任期至2013年3月。

感谢各位对互动作出的贡献,对玩家做着各种技术类问题的疑问解答,无数次测试验证后开创了互动的反作弊补丁时代。每一次版本的更新,都有帮帮团成员的无数次测试。

另,互动流星论坛招募长时间在线,擅长沟通并且活跃气氛,积极主动的斑竹一名。

帮帮团的权利与义务:http://hdbbs.fxt365.com/thread-3189-1-1.html

作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-11-24 21:02
{:soso_e101:} 早知道不帮你说话了,又人还说我抱大腿惹,快被咬死了
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-11-24 21:10
叮咚 发表于 2012-11-24 21:02
早知道不帮你说话了,又人还说我抱大腿惹,快被咬死了

要淡定,要和谐。  大肚能容容天下可容之事。
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-11-24 21:44
兽医为什么没有等级
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-24 22:23
{:soso_e192:}
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2012-11-24 22:35
还不得靠关系#24
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-26 01:34

哈哈,转正了.....

忘了说了!   我ID:蝴蝶谷惊天   木有中间那条杠!

作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-26 11:49
乌拉圭海盗 发表于 2012-11-24 21:44
兽医为什么没有等级

盗儿…我断网了,最近一周不能日翻你了
作者: 轩辕★八凶玄火阵    时间: 2012-11-26 11:52
内定的?。 我还没报名
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-11-26 11:53
招聘斑竹?我一天在线14个小时以上!喜欢交流!考虑下吧····
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-26 12:08
申请插入帮帮团,一天在线最少12个小时,喜欢到处惹事
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-11-26 16:14
补充下 以前在老互动做战队版主好几年!
作者: 被遗忘的小狼    时间: 2012-11-26 16:38
多搞搞107呗。把107的反作弊搞牛B一些
作者: 卖身葬某某某    时间: 2012-11-26 17:17
[北轩]狂杀 发表于 2012-11-26 11:53
招聘斑竹?我一天在线14个小时以上!喜欢交流!考虑下吧····

要招你啊,我看互动要提前倒闭!以前你不是叫卖身葬斑竹,到时候我卖身葬你吧
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2012-11-26 20:47
我靠 这个你都记得!
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-11-26 21:00
[北轩]狂杀 发表于 2012-11-26 20:47
我靠 这个你都记得!

小样.. 哼哼

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5