互动游戏对战平台官网

标题: 有沒有深圳的玩家。。。? [打印本页]

作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-11-24 06:06
标题: 有沒有深圳的玩家。。。?
喝酒泡妞去。加我QQ:383910923{:soso_e128:}
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-11-24 06:33
整天把精力投入在遊戲裡,你們真是閒著蛋疼。。。

在深圳的快快聯繫我。。。{:soso_e144:}

作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-11-24 07:26
表示我在深圳  但不联系你。。。
作者: 海神の锦辉    时间: 2012-11-24 08:21
吖城 发表于 2012-11-24 06:33
整天把精力投入在遊戲裡,你們真是閒著蛋疼。。。

在深圳的快快聯繫我。。。

我也在,我也不联系你
作者: 【曌】残心    时间: 2012-11-24 13:17
我也不联系你,没见你带我去泡过妞!
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-11-24 14:18

作者: 武炮当空罩    时间: 2012-11-24 15:14
你定【炮】不到妞,果断自撸不去丢人。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-11-24 15:37
{:soso_e194:}{:soso_e194:}{:soso_e194:}

泡得到,快聯繫我,我帶你們去選美~~~{:soso_e113:}

作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-11-24 16:14
我在深圳观澜。
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-11-24 18:04
我有個深圳罗湖某酒吧的一个群,每个星期六都有活动,里面很多漂亮mm要的话私密我
作者: 再战∮流星    时间: 2012-11-24 18:32
龙华富士康,表示观澜可以一起撸
作者: 忠义-蝴蝶瓦    时间: 2012-11-24 18:58
这事要问问 元芳
作者: 月影·我是菜鸟    时间: 2012-11-24 22:26
在深圳   不过现在在福建出差 现在回去的话工作就没有了
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2012-11-25 00:10
【皇朝】美婷 发表于 2012-11-24 18:04 我有個深圳罗湖某酒吧的一个群,每个星期六都有活动,里面很多漂亮mm要的话私密我

你不就是漂亮mm吗?我就是喜欢你!
作者: 冷瞳.    时间: 2012-11-25 00:51
在深圳福田。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-11-25 03:44
福田。我們每個禮拜都會去莉莉瑪蓮或者晚裝。。出來夜蒲的話,通知一聲,我們一起去。。

大家放心。我們出去玩,完全是綠色氣氛。。絕對沒有毒品跟色情內容

我平時喝完酒要么直接回香港家裡睡大覺,要么跟一群朋友去按按摩(男女都有)。。

有時候比較邪惡一點。。。嘿嘿。。直接開車到淡水去嗨皮。。。晚上回來深圳吃飯。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-11-25 03:46
我明晚在羅湖M1酒吧,後天在LV。。然後回香港上班。{:soso_e113:}
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2012-11-25 06:59
表示我在南山
作者: 共战★狐狸大叔    时间: 2012-11-25 07:16
有钱人啊  包吃 喝  玩   乐么     求带走啊
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-11-25 14:19
帶走帶走。全部打包。。。哈哈。

晚上上半場到金碧印象,下半場轉到M1玩到4、5點,然後吃宵夜。。

有對象的帶走,沒對象的自己回家。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5