互动游戏对战平台官网

标题: 现实 文艺。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2012-11-23 23:31
标题: 现实 文艺。
讨论这些其实没什么意思。

你们每天每晚都来HD呢。 为什么你就不愿意花点时间在组织身上?

别说游戏。现实也一样。谁会永远都在同一个地方? 再不进步就淘汰了。

我们星缘自身几个其实说白了可以说是多余的人 在我们进忠义之前忠义早已成型互动公认的强队。

问题?

联赛过后, 红颜不玩了。 巧克力猴子天天晚上在忠义YY那比赛频道两个人呆着。 那时候你们人呢? 不是那时候了?

流星, 说游戏的确是个游戏。 但终究是个竞技。不进步就惟有淘汰。

究竟是别人淘汰了你们 别人闹得忠义死气沉沉  还是你们淘汰了你们 还是你们死了忠义/

还有比你们更加清楚的吗?

文艺, 不是一起玩的那时候了?

现实, 你每天开场每天揣几十号人, 你现在来维护忠义? 你别给忠义丢脸就最好不过了.

给忠义留点尊严吧。

忠义给了我们很多机会。我们始终心在忠义。忠义有事需要问鼎的时候我们也会二话不说重批忠义堂马甲。

要玩晚上可以过来玩。无任欢迎。

都消停吧。结束吧。

作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-11-23 23:49
风少,我玩LX5,6年了,在忠义也4年了吧。我T人是T人了,不认识的人我鸟他们干吗,我自己玩我自己的,我自己高兴就好,但是我认识的,朋友,我T过哪一个?朋友叫位我一句话不说,直接T人。让位置让他进来,我在忠义那么多年,我没有跟忠义的任何一个人发生过一点点的摩擦,为人处事,都为朋友着想!但是我这次发帖。真看不惯有些狗而已,
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-11-23 23:55
忠义の现实太假 发表于 2012-11-23 23:49
风少,我玩LX5,6年了,在忠义也4年了吧。我T人是T人了,不认识的人我鸟他们干吗,我自己玩我自己的,我自己 ...

其实很多东西不是你看的你想的表面那么简单。 得了。 消停吧。
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-11-24 00:05
求插入 求带领
作者: 神行太保    时间: 2012-11-24 18:42
忠义の现实太假 发表于 2012-11-23 23:49
风少,我玩LX5,6年了,在忠义也4年了吧。我T人是T人了,不认识的人我鸟他们干吗,我自己玩我自己的,我自己 ...

你见到我就跑的跟个J8似的
作者: 忠义の门门    时间: 2012-11-24 19:28
现实文艺这两个人真不错没得说,俗话说得好:羊毛出在羊身上 ,自己去找自己的问题,忠义问鼎本是一家,高J 8啊
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-11-24 19:36
神行太保 发表于 2012-11-24 18:42
你见到我就跑的跟个J8似的

你是哪个傻叼
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-11-24 19:36
沸点の绝别 发表于 2012-11-24 19:28
现实文艺这两个人真不错没得说,俗话说得好:羊毛出在羊身上 ,自己去找自己的问题,忠义问鼎本是一家,高J ...

我本来就不错
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2012-11-24 19:51
其实吧  现实   文艺  如果忠义真的垮了  该怪你们两个  因为  问鼎他们的人 都没有说过脱离忠义   现在的忠义只是在过度期  要耐得住寂寞   既然小忙都数了 忠义问鼎是一家   就像红颜  也是一样的     管理层没说分离  你们不要瞎想   没意义    只会越来越乱       如果哪天小芒猴子他们说问鼎脱离了 你在喷  没人怪你     现在 ??    太早了
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-11-24 20:06
  唉。     心碎。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-11-25 03:29
忠义の《男》仙 发表于 2012-11-24 19:51
其实吧  现实   文艺  如果忠义真的垮了  该怪你们两个  因为  问鼎他们的人 都没有说过脱离忠义   现在的忠 ...

怪我们?兄弟。你还是不知道事情?还是怎么样,、!!因为我就敢说出来,有些人就是没良心的狗,你可懂?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5