互动游戏对战平台官网

标题: 【谁介绍几部好看的电影(关于战争、种族屠杀)】 [打印本页]

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-23 22:21
标题: 【谁介绍几部好看的电影(关于战争、种族屠杀)】
{:soso_e192:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-23 22:23
目前看过 黑鹰坠落 第一滴血 敢死队 太阳之泪 血钻 卢旺达饭店 上帝之城 。。。   谁介绍几部更好的
作者: 小刚    时间: 2012-11-23 22:39
{:soso_e175:}
作者: 【狼牙】-雨魂    时间: 2012-11-24 09:58
敢死队2.。。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-24 10:12
兄弟连美国二战版
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-24 10:50
我推荐一部吧, 符合楼主的所有要求。楼上各位真没认真看楼主想法。《深入敌后》,如果没看过的话,可以看看,其中的美军航母战机F18大黄锋细节拍摄的非常细腻。但千万别去看深入敌后2,你会心碎的,黑鹰坠落是一代经典。很难超越。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-25 16:35
我说的你丫到底看了没有?  虽然没有太阳泪那么多人性的思考,但更多的是战争的细节。地空导弹追击F18那一段堪称经典,中央台军事节目都拿来讨论。还有就是触动地雷时的慢动作,那冲击波把人都冲歪了,AK47成了废铁,细节太叼了。。。
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-25 17:07
′人海单飘 发表于 2012-11-25 16:35
我说的你丫到底看了没有?  虽然没有太阳泪那么多人性的思考,但更多的是战争的细节。地空导弹追击F18那一段 ...

= =  在网上找到了  还要下载什么什么播放器  于是乎  找了个电视连续剧再看- -
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-25 17:08
我说的你丫到底看了没有?  虽然没有太阳泪那么多人性的思考,但更多的是战争的细节。地空导弹追击F18那一段 ...

你要是有下载好的 给我发过来呗 邮箱287307968@qq.com 多谢多谢啦
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-25 17:09
′人海单飘 发表于 2012-11-24 10:50
我推荐一部吧, 符合楼主的所有要求。楼上各位真没认真看楼主想法。《深入敌后》,如果没看过的话,可以看看 ...

呃 确实你看对了我的想法看人们对2的评价 说好烂= =
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-25 17:13

刚才在看IRIS不错  啊哈哈 不妨也看看 电视连续剧
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-25 17:34
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2012-11-25 17:13
刚才在看IRIS不错  啊哈哈 不妨也看看 电视连续剧

不好看,我好像以前看过,好像是韩国片,有点假。好吧,送佛送到西,坚持你的种族清洗,坚持你的战争理念。我把地址给你放这了。用快播看吧,在线看也行,我现在发现自从优酷和土豆合并而且上市后就成**了,怕惹上知识产权呢。这都得花钱看,要不就不敢放,那这样的网站还有啥存在价值,建议大家用百度视频那个播放器和快播吧,很多新片都能提前看。优酷,土豆和56网全都自废武功了。。。
地址自个复制看吧,绝对是让你有黑鹰的感觉,因为我相信你能接受IRIS,就根本不会跟我讨论剧情的,哈哈哈
http://www.19dan.com/movie/action/21730/player.html?21730-0-0
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-25 17:42
′人海单飘 发表于 2012-11-25 17:34
不好看,我好像以前看过,好像是韩国片,有点假。好吧,送佛送到西,坚持你的种族清洗,坚持你的战争理念 ...

呃  好吧 我看看去
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-25 17:52
轩辕★金帝焚天炎 发表于 2012-11-25 17:42
呃  好吧 我看看去

中国的航母辽宁号在近几天刚好舰上起飞和着陆都成功了,所以大家有必要了解下航母的运作方式和作战方法。我说的这个片子,开局30分钟基本上可以让你了解航母是怎么摆放飞机,包括机库,滑跃起飞,和拦阻索的作用。这些专业的军事知识在这个片子里都可以管中窥豹。另外导弹的追踪和爆炸方式,都能看出来,我都倒放好多次呢,其实导演全部都用特写镜头呈现了。真的让人大开眼界。而片尾更是震撼,很多人觉得这么多坦克揍不过三架直升机,其实直升机的外号就叫坦克杀手,看完了你就会明白。我是各种杂,甚至五,六年前我还是天涯论坛版主。超级大本营军事论坛的贵宾。政治,军事,音乐,电影,你们都可以找我讨论,当然,不求共鸣,只求认同。。。
作者: 肥双    时间: 2012-11-25 17:56
美丽人生      二战的意大利以及集中营
辛德勒名单  集中营
战地情人  二战的希腊
V字仇杀队   未来的独裁以及屠杀与反抗
赎罪  二战期间的英国故事
战争之王   贩卖军火的故事
朗读者   二战女纳粹的一生

一下子想起来的就这么多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5