互动游戏对战平台官网

标题: 强大的判定僵持枪!被无知的玩家认为是修改!!107老玩家求认证!!! [打印本页]

作者: 李逍遥    时间: 2012-11-23 14:16
标题: 强大的判定僵持枪!被无知的玩家认为是修改!!107老玩家求认证!!!

今在互动107玩了一场团P,房主:绝版¢忍刷。

玩了有会时间,换了N个人进场。当紫蝶轩的爆帅、狼族的战神、还一马甲,有幸见识了本人用出的判定僵持枪,当场刷屏了!“佩服!佩服!...!”。

后玩几局又用了这招,这些玩家上火啦...!修改,你就一修改..!想笑!我说你们懂107枪的判定僵持吗?也说我们可以去论坛求证,毕竟,这招我也见别人用过,做过实验,到底在什么样的情况下会比较容易出现这种情况。
  但人家紫蝶轩的玩家一句话就否认了!“俺玩流星8年,从没见过这情况...”!我回了句:那是你见识短!
  这时,又有一位玩家上火了!狼族的玩家!他说:“修改就是修改,亏我以前还以为你是高手!”哎,当时想解释的,说远程、流星核对都行,后一想,这什么原理他们都不懂,解释了也是白说...

现在就想请在论坛里对此招式理解或见过的更或有亲身体验过的玩家们,说说你们的见解...

我不怕被冤枉,但是不想见到有些玩家做那井底之蛙....

想要录像的可以联系我:QQ 573503921  (录像是用隐藏的,看着比较蛋疼...)

作者: 李逍遥    时间: 2012-11-23 14:18

想对此招式了解的朋友,我们也可以交流交流经验.....

作者: 送你上西天の、    时间: 2012-11-23 14:23
雅蠛蝶,进不了907,跑107第一次去107玩下团,就看到楼主被说修改了。

107太邪恶了。 反正我是不懂修改,
907只要不是大修改我都看不出来,反正照虐之。
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-23 14:24
流星文件路径图

作者: 送你上西天の、    时间: 2012-11-23 14:26
我就见过楼主来907玩,我鸟都起到最高了,还是被楼主平地扎下来,求楼主高人指示。
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-23 14:34
送你上西天の、 发表于 2012-11-23 14:23
雅蠛蝶,进不了907,跑107第一次去107玩下团,就看到楼主被说修改了。

107太邪恶了。 反正我是不懂修改, ...

907木有这个功能,因为907把枪的判定这个BUG修复了....

在107枪判定下上A接上A判定,网好不延迟的情况下80%都是破防的,有延迟但又是大绿的情况下60%是不会破防的,枪上A时会多擦几下而已。40%还是会破防的...

对于这个僵持是有条件的,不是说随随便便就能出来的,最关键的是自己不能开场,必须是在别人的场里才有可能出现这种情况、还有就是网络也是最关键的、再就是自己的机器了。

一般情况下,机器开久了,游戏时屏慌、网络也有延迟这种情况相信玩家应该是知道的,这时想要拥有僵持枪,那也得看自己进的场的网了,不是随便个场就行的。反正还有很多条件需要,在这也不细说了...

这招我不是在一家网吧试过,有10来家都试过,但不是100%的,也是看运气来的....

作者: 李逍遥    时间: 2012-11-23 14:37
送你上西天の、 发表于 2012-11-23 14:26
我就见过楼主来907玩,我鸟都起到最高了,还是被楼主平地扎下来,求楼主高人指示。

平地扎鸟说容易也不容易,网络延迟有很大一部分原因,再就是在游戏里起跑的速度、起跳的位置距离都很重要,个人觉得在107比较容易些,907有10个鸟我最多能扎下半个,还得看网来的,要是有点延迟的话就好扎了....

作者: 奈何    时间: 2012-11-23 14:42
枪的后前A 可以把人定那  就像907刀的后A一样  还像忍定定住一样   几率问题啊
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-23 14:44
奈何 发表于 2012-11-23 14:42
枪的后前A 可以把人定那  就像907刀的后A一样  还像忍定定住一样   几率问题啊

是你说的这种情况,证明你也见过,至于你自己有没有用过我就不知道了,但可以肯定的说这不是修改...

作者: 奈何    时间: 2012-11-23 14:52
蝴蝶谷惊天 发表于 2012-11-23 14:44
是你说的这种情况,证明你也见过,至于你自己有没有用过我就不知道了,但可以肯定的说这不是修改...

说这是修改的  就是孤陋寡闻了   我曾经无意中出现过一次 后来就再也没出来过 也见过别人用过  
作者: 天界№风帝    时间: 2012-11-23 14:54
107判定枪分两种的,一种是下上A接前A判定,这种判定可以在下上A和上A的间隙时间出现破防的攻击效果,另一种是下上A接上上A判定,这种判定无法破防,但在招数间隙内可以出现多次攻击的秒杀效果,记得攻打攻能瞬间秒六七十cc。按键方法就是在下上a招数快要结束的时候接上a或上上a,当然,前提是下上a转的最后一下能打上对方。这都是三四年前的技术了,那时候就禁了。不过,说使用者是修改的,真心觉得它很无知。
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-23 15:07

你还算懂点枪...

其实在107枪的判定,真正的定义是:

只要是能和下上A连起来的招都能判定
还一种判定是3连的第2下判定,正面难打出,背、侧、斜面都容易打出,也跟机器、FPS有部分关系

107的枪很难懂...

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-23 15:13
火前留名{:soso_e192:}
作者: 白衣红袖风起    时间: 2012-11-23 15:17
禁招
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-23 15:48
白衣红袖风起 发表于 2012-11-23 15:17
禁招

亲,这不算禁的,枪的下上A接上A是禁吗?

作者: 臣G    时间: 2012-11-23 16:23
给你自我鉴定的方法,现在是能找到原版本的流星的。600多M网速快的,很快就下载下了 ,两厢比较下就知道了 ,至于修改嘛,流星玩家懂修改的真是 太少了~~~
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-23 16:28
臣G 发表于 2012-11-23 16:23
给你自我鉴定的方法,现在是能找到原版本的流星的。600多M网速快的,很快就下载下了 ,两厢比较下就知道了  ...

你说这些跟我用的有区别吗?我用的就是从1.0升级到1.07的只是把不常用的地图删掉了...

作者: 沭城故事多    时间: 2012-11-23 17:51
楼主说的那招下上A接上A表示是可以的,本人就用出过只是几率比较小
作者: 幻界云可可    时间: 2012-11-23 18:33

敏枪是可以做到的
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-11-23 18:40
惊天威武,虾米佩服
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-11-23 19:42
你FPS 240以上?
作者: 御剑の益达    时间: 2012-11-24 00:46
侧身45度解锁4下就能出啊  ,就是我手速有时候不行
作者: 同学    时间: 2012-11-24 02:40
这有什么 只要他不爽 想说你什么 就说你什么咯 何必放心上 自从官网没了 我都是怎么过来的 、主要是心态 别太在意
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2012-11-24 10:02
口口声声叫别人远程 看你是否修改 你真把别人当白痴是吗 ?    你那些小把戏  o(︶︿︶)o 唉   从上次之后我肯定你是修改 别装了 惊天  回头是岸  
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-24 12:51
賣酒のVip-·心儿 发表于 2012-11-24 10:02
口口声声叫别人远程 看你是否修改 你真把别人当白痴是吗 ?    你那些小把戏  o(︶︿︶)o 唉   从上次之后我 ...

你眼瞎了吗?还是锈逗了?
  别人也能用的招式,为何到我手里就是修改?!你到哪就吼!还说我装B!俺是男人,可惜装不来!
   至于你嘛!是不是有B不用装了呢?!还是闲着没事''头顶避雷针''玩呢!!
作者: 皇族破晓    时间: 2012-11-24 23:47
做为互动107唯一仅存的战神  我表示对你支持
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-25 13:43
     玩流星,我敢说:'不敢说版本都同吧!但是只要是我所用出的招式包括效果,每个人都能用出,只是你们和我在用的步骤中有些差异'。
       不信我们可以打区域网,这样再说修改就实在是没办法了!(区域网;打工仔我负担不起!你若是不信,有时间我可以去您那,只需要报销路费就行。也不怕你骗人,一个游戏也不至于!太远的话就算了!)
作者: 麦狼归来    时间: 2012-11-25 13:48

你的鸟角度低
作者: 麦狼归来    时间: 2012-11-25 13:51
蝴蝶谷惊天 发表于 2012-11-25 13:43
玩流星,我敢说:'不敢说版本都同吧!但是只要是我所用出的招式包括效果,每个人都能用出,只是你们和 ...

判定枪不是修改,但是该禁。
作者: 江湖づ战火燎原    时间: 2012-11-25 14:04
认为自己牛B的。遇到别人比自己强的就是修改大家要理解
作者: 忠义の西昏    时间: 2012-11-25 14:30
作者: 『问鼎』凌    时间: 2012-11-25 14:34
判定枪?就是后前A打三下那个吗?如果是的话,楼主别用了,09年互动实行那东西,后来因为恶心人,几乎都不用了,那东西不是修改,角度找好了,或者开个按键都能弄出来.
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-25 15:57

我说的说下上A接上A的判定,不是单下上A,更不是通过按键(我在这的网吧无法切换!一切换象那种8彩的分辨率好像是480X640的,然后不能游戏,必须重启,问了网管也没用,驱动的问题。所以没办法按键)!
   不知你是说的哪种判定?
   3连判定的那种?
   还是和下上A连接招式的判定?
作者: 『问鼎』凌    时间: 2012-11-25 17:08
蝴蝶谷惊天 发表于 2012-11-25 15:57
我说的说下上A接上A的判定,不是单下上A,更不是通过按键(我在这的网吧无法切换!一切换象那种8彩的分辨 ...

09年的时候,判定枪下上A加上上A,这个判定枪,下上A会打出来三下的效果,一套下来红对红能打个 70 80,加个红手上百了.你说的那个判定枪.是不是下上A接上A,上A会破防的那种?
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-25 17:23
『问鼎』凌 发表于 2012-11-25 17:08
09年的时候,判定枪下上A加上上A,这个判定枪,下上A会打出来三下的效果,一套下来红对红能打个 70 80,加个红 ...

对,就是下上A接上A,网好无延迟就会破防,有延迟时破不了防(但是在对方不防御状态会多擦对方几下),网络、主机、机器条件允许的情况下可以僵持。

像“御剑¢益达”这位朋友说的情况,我还没试过,但是我朦胧的知道利用机器、网络再进入别的玩家的场有时单是下上A接个上A判定就可以僵持。

作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-3-12 07:04
如果是你判定全中但是别人还是保持弯腰的僵持状态,这个不是修改,曾经我也试出来过,而且人物保持的僵持时间超过忍定僵持,可以接各种招式,这在我缘味特殊招式帖子当中有存在
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-3-12 09:54
表示不清楚,表示流星需要激情
作者: 天空之城    时间: 2013-3-12 10:06
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-3-12 11:02
来一发好吗,说好的大刀砍3下的呢
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-12 14:55
表示907玩家对107了解只是知道它叫107{:soso_e199:}
作者: 【北轩】狂杀    时间: 2013-3-20 17:59
正常现象,我的机器常出判定,我都不好意思,用枪后前A追加前前A了!建议少用
作者: yqz8611296    时间: 2013-3-21 15:22
我以为你说的盘腿判定 我还真没见过
作者: 蝴蝶谷—刚少    时间: 2013-3-21 15:51
107判定枪主要依赖于机器+网速,下上A第三圈转出的一瞬间出上A或者上上A都会有50%的几率输出成吨的伤害,但是要找对角度,通常是在侧身70%,也就是枪头对准对手的侧背,转出下上A的时候枪头第一时间搭上对手对手的后背,原理等同于匕首双解,在右A匕首尖扎中的一瞬间解锁后A,需要很强的意识和反映以及手速,所以那些没事咬我家白菜修改的小子们,要是还不明白我把你们跟白菜都接来扬州,让他现场教你们,现在你们都可以跪安了。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2013-3-23 07:13

以前破防判定根据传输来说的话,只有两种。

一种,把人射的很远,一种前A挑起,但是没有那么久的僵持,

现在的破防僵持时间仅逊于忍D,当然会被在意,会被指出,会被口水,

就拿这个来说,惊天你明知道这BUG,还频繁使用,说句白话,简直是找不懂得人骂阿,

作者: 《八影》虫子    时间: 2013-3-23 11:05
{:soso_e116:}以前在教室和我同学玩给使出了几次,我同学还是新手,这证明了网速和机子都有相关因素!
作者: 傳奇人物兔子王    时间: 2013-3-23 11:14
蝴蝶谷惊天 发表于 2012-11-23 14:34
907木有这个功能,因为907把枪的判定这个BUG修复了....

这个我可以证明是真的。当初我们群的人教我们,没学会。哈哈。一般暗杀解围很好用
作者: 傳奇人物兔子王    时间: 2013-3-23 11:17
賣酒のVip-·心儿 发表于 2012-11-24 10:02
口口声声叫别人远程 看你是否修改 你真把别人当白痴是吗 ?    你那些小把戏  o(︶︿︶)o 唉   从上次之后我 ...

哈哈!当初的人妖,当初的修改王能说出这种话???
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-3-24 03:32
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 真暗杀小兵    时间: 2013-5-2 17:49
我以前也研究过,不用修改也能出,不过也就80%

假如是百分百出的话,那就真的修改无疑了~
作者: 青柠    时间: 2017-8-9 13:37
不懂的人总会有不正确的见解。
作者: 请叫我海王    时间: 2017-8-9 17:58
表示不懂107
作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2017-8-9 22:25
那么大是多大

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5