互动游戏对战平台官网

标题: 月影有话要说,特开此贴,求互动管理给个成立的理由。 [打印本页]

作者: 月影·琴心剑魄    时间: 2012-11-23 05:37
标题: 月影有话要说,特开此贴,求互动管理给个成立的理由。
RT:

首先,我是一个互动LX的一个小玩家,大厅ID和论坛ID一样的,最近一段时间现实很忙,没得时间玩,但是我的电脑一天24小时在线挂着的,一是为了挂YY等级,二是为了互动大厅军衔,基本上是每天下午出去凌晨回来。

今天也不例外,昨天下午开着电脑挂着YY挂着大厅ID,(我大厅ID一直挂在挂机升级频道)以下有图

QQ截图20121123051307.jpg

QQ截图20121123052551.jpg

可是今天凌晨一回来,发现电脑断网了,(以前没有的情况)我再一看,互动被强制下线。(当时是断网的又还不明真相的我就忘记截图了)哎呀妈呀,吓傻了我,查了下几点断网的,一看是在昨天10点左右断网的。

我的电脑白白开了这么长时间,这个你可以说与你无关,你为何强制我们下线能否来个合理的解释?也许与月影其它ID有关,我挂在挂机大厅的,本来就是用来挂机的大厅为何会受到牵连?

肥MM管理,求解释,我白天再向群里其他人了解一下真相。

作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-23 12:03
我只看看不说话。。。
作者: 淡看江湖路    时间: 2012-11-23 13:06
我也是只看看不说话。。。
作者: 月影·忘尘    时间: 2012-11-23 13:08
具体详情看 月影·我是菜鸟的帖子。总之当晚带月影ID的全被管理T了 就这样。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-23 13:52
吓·有没有黑幕哟· 围观ing

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5