互动游戏对战平台官网

标题: 为什么老是T人??? [打印本页]

作者: 57905220    时间: 2012-11-17 21:48
标题: 为什么老是T人???
搞不懂啊!? 为什么一进别人暗杀的房马上就被人T了呢? 我可是什么都没做啊!什么也没说啊!  

作者: 小莫    时间: 2012-11-17 21:49
马甲很重要
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-17 22:04
用的什么武器?
飞膘?火枪?乾坤刀?还是双刺?还是开厂选LX到了蘑菇那就看到一堆人碟在一起,你跑过去就打?前面的4种武器暗杀是禁止用的
好吧,如果以上都不是那就是马甲的问题了
再不是的话..........
那就是人品问题了
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-17 22:10
估计楼主是挂的unname或者其他英文字母吧- -
作者: 57905220    时间: 2012-11-18 09:00
全球通缉犯 发表于 2012-11-17 22:04
用的什么武器?
飞膘?火枪?乾坤刀?还是双刺?还是开厂选LX到了蘑菇那就看到一堆人碟在一起,你跑过去就打?前面 ...

武器选长枪啊···  没看到一堆人叠在一起呀···            马甲有问题????   我就用我英文名玩而已啊~~ 我在浩方玩那么多年都没遇到看名字T人的情况 难道互动这里要看马甲帅不帅的???         
作者: 57905220    时间: 2012-11-18 09:00
小莫 发表于 2012-11-17 21:49
马甲很重要

版主  是不是没下什么补丁还是网络有问题呢
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-18 09:12
57905220 发表于 2012-11-18 09:00
版主  是不是没下什么补丁还是网络有问题呢

最好改一下马甲  改成汉字的- -
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-18 14:12
武器选长枪啊···  没看到一堆人叠在一起呀···            马甲有问题????   我就用我英文名玩而 ...

马甲是不是版本自带的马甲的
没改过的?
很多主机都是看马甲的
名字长点,最好加个符号进去
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-18 14:30
{:soso_e140:}果断换马甲
作者: [北轩]面包    时间: 2012-11-18 14:44
武器选长枪啊···  没看到一堆人叠在一起呀···            马甲有问题????   我就用我英文名玩而 ...

是这样的马甲 换个善感的 ~~嗯嗯
作者: 【曌】残心    时间: 2012-11-18 15:57
你在马甲前面随便加个帮会的名字,被T的机率下降到80%

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5