互动游戏对战平台官网

标题: 如图 [打印本页]

作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2012-11-17 17:56
标题: 如图
{:soso_e100:} 犀利的奶子哥,

笑笑不说话

44444444笑笑不说话

作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-17 18:21

你想表达什么儿子

作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2012-11-18 10:53
你能截再多点吗 怎么不敢截借取的那方面
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2012-11-18 10:54
怎么不敢截自己开头小气的那面 怎么不敢截最后爸爸自己上网吧充 反而不要你的
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-18 11:08
{:soso_e140:}
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-18 12:01
儿子  爸爸吧密码给你了? 自己说说,*** 要QB爸爸都给你了 你这人咋在论坛反咬你爸爸一口,至于我给你QQ密码你用没用那是你自己的事,这样的小人爹不屑一顾,要QB诶你QB,要喷人你*帮着你,现在好了 给你*背后来一枪,牛B啊 你真牛B。你这样的狗爹见多了 无视之
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-18 12:04
说你菜不是你*说的,你干嘛一直追着你*咬着不放呢,无语
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-18 19:35
找你妈,又有你什么事了
作者: 逸魂の仰观势转雄    时间: 2012-11-18 21:57
{:soso_e179:}
作者: 御剑の梦与现实、    时间: 2012-11-18 23:40
是的 你牛比 感情你出事爹就没帮你
感情你要大炮的时候你就忘记那会你是怎么个找爹法
各种跪舔你咋还好意思说那啥这啥呢你
背后开一枪 你做人怎么这么贱呢
你咋还意思现在来说这些是是非非  
你那会怎么不把黑白说清楚呢
贱的你 你还得把黑得说成白的
什么话到你嘴边里都瘠薄变味了
还得说人家错 {:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
作者: 残叶林追源    时间: 2012-11-18 23:48
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-19 00:27
笑死你*了,我问你要大炮?是那条狗和寒风谷打消失叫他爹去的,说只要去了给他爹一个月大炮,你*没去估计就这样把你惹到了,见到你*就咬,请问是我问你要大炮?
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-19 00:28

还有你*貌似没找你帮过忙,说说看我那次找你帮忙了,别拿你的脸来贴你*的屁眼好么,还有你说说是哪个狗东西找事,昊天说你菜,我说你菜了?貌似那天在场里我没说针对你的话吧,你干嘛一直追着你*咬着不放,我第二次***了?草一次就够了,不想梅开二度懂么。你误会了
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-19 01:52
搞起来了,会火。。。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-19 11:59
说说你算个什么狗东西先,***有你说话的份?狗B玩意,靠着一群星缘B你以为你多牛B?不过是别人眼里的一条狗,叫嚣你妈B啊
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-19 12:00
呵呵看表弟面子,表弟是你*啊,***不用给他面子,来吧你*弄废吧,你*在中山民众 来吧 ,***的狗娘养的
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-20 07:07
{:soso_e179:}
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-20 14:41
不知道是哪个狗B的嘴臭,别人的事,什么时候轮到你JJYY了
作者: 御剑の无双暗影    时间: 2012-11-20 14:59
御剑de梦狼吻月 发表于 2012-11-20 14:26
你这张臭嘴,小心你媳妇下一胎生个智障给你。玩个游戏玩的乐呵呵。老子真***笑死。

狗哥,咱淡定好么。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-20 15:59
{:soso_e182:}
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-20 15:59
下士

下士, 积分 1732, 距离下一级还需 268 积分UID31114帖子683金钱1049 在线时间45 小时 27#
发表于 1 秒前 |只看该作者

[发帖际遇]: 清の君临清世 在网吧通宵,花了 8 金钱.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5