互动游戏对战平台官网

标题: 所谓流星界的淫们。 [打印本页]

作者: 冷瞳.    时间: 2012-11-14 08:19
标题: 所谓流星界的淫们。
一 。 装逼者。

为什么把装逼的放第一呢 ,  因为太多太多了。 拿点破技术在那炫耀 显摆 吹嘘,
你特么不吹会死还是怎么滴啊? 心中总是一万只神兽一起狂奔而过 。

二。  修改者。

oh  shit  。 又是特么的修改, 拜托!!! 能不能不这么丢人 ,玩个游戏还带修改的怎么的怎么的。
修改就算了 。暗杀还特么的针对!!! 火大 - -|

三。  武德者。

唉呀呀, 这种人啊 ,其实也很多。 就是虐了你后。会告诉你你哪些地方不足,哪里出太多漏招只之类的,不过现在貌似很少见了 。。。

四。  装逼加修改者。

oh fuck  。 请允许我这样评价他们。你修改就算了。 还特么厚颜无耻,不知所谓的在那对人指指点点。 尼玛啊。你是不装逼会死啊!!! 还是不修改会死啊!!! 你就不能堂堂正正的玩么 。 都特么觉得你丢流星的脸了。

五。  喜欢喷人的,喜欢开**场子的。

大家还有印象么。 你去907的普通一厅 ,总有那么个场子叫电草上官小鬼的。
这类人,我们该学习他的毅力。 是的 , 真的该学习, 我也想告诉那个人, 你有那毅力去开**场子,不如去学点技术,开个场子等那个叫上官小鬼的, 真正的完草他一把, 我反而会更加佩服你的。
不过也是, 开个**场子,比学技术容易的多。
偶也素24小时电脑不关机的,噶噶, 你们不要得罪偶噢                                            哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以上就这么丢丢。。 欢淫补充,  

欢淫  欢淫   热烈欢淫!
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-11-14 09:15
作者: 小刚    时间: 2012-11-14 09:40
{:soso_e192:}
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-14 09:45
{:soso_e192:}
作者: 中国移动    时间: 2012-11-14 11:35
你还是没看到过107的开**场子,,那人足足开了**场子半年,一天24小时一直在线,没停过,无论你是早上7点起来玩游戏,还是晚上4点多,都能看到他的**场子,这人,我佩服到五体投地!
作者: 冷瞳.    时间: 2012-11-14 17:57
中国移动 发表于 2012-11-14 11:35
你还是没看到过107的开**场子,,那人足足开了**场子半年,一天24小时一直在线,没停过,无论你是早上7 ...

吼吼。 这就是人才。。。
作者: 冷瞳.    时间: 2012-11-14 17:58
放个光 发表于 2012-11-14 08:52
冷狗想显示才华?

冷你妹的狗   我只是实话实说。
作者: 冷瞳.    时间: 2012-11-14 17:59
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2012-11-14 09:15
我是第3种,所以收了不少徒弟。但是有些学了我的技术跑来我面前得意了

常见啦。 正常正常。
不能怪他, 人都是需要长进的.
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-14 18:27
话说我玩游戏都有7年了,到现在都不知道怎么修改
谁能教下我啊啊啊啊啊啊啊啊
进厂给主机T了就换个厂,要么就改个马甲接着玩{:soso_e129:}
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-14 18:27
[发帖际遇]: 全球通缉犯 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
泥玛   这是什么世道
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-14 18:29
[发帖际遇]: 全球通缉犯 在网吧通宵,花了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
泥玛,还要不要人活了
坑爹啊啊 啊啊啊啊啊
楼主你的赔我11金钱
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-14 18:29
[发帖际遇]: 全球通缉犯高喊:紧密围绕在以肥双为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大旗帜....很乖很听话,得到2 金钱鉴赏。 幸运榜 / 衰神榜
作者: 冷瞳.    时间: 2012-11-14 18:34
全球通缉犯 发表于 2012-11-14 18:29
[发帖际遇]: 全球通缉犯高喊:紧密围绕在以肥双为首的互动女流氓周围,高举做一个有涵养的新时代流氓的伟大 ...

我晕。                             
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-14 19:18
冷瞳. 发表于 2012-11-14 18:34
我晕。

回你一个帖不见了11J
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-11-14 21:37
没想到你也会写这些
作者: 冷瞳.    时间: 2012-11-15 08:49
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-11-14 21:37
没想到你也会写这些

果酱  果酱    哈哈
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-15 08:50
{:soso_e156:}
作者: 云可可    时间: 2013-2-17 01:05
{:soso_e179:}
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-2-17 18:51
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2012-11-14 09:15
我是第3种,所以收了不少徒弟。但是有些学了我的技术跑来我面前得意了

你的得意技能我一个都没学到

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5