互动游戏对战平台官网

标题: 想隐退了,觉得107没技术让我学了。 [打印本页]

作者: 《八影》老焦fu    时间: 2012-11-12 22:34
标题: 想隐退了,觉得107没技术让我学了。
大概在流星生涯也有9年了,我喜欢玩107不喜欢9.07,老互动关的时候,去907玩了半年,真TMD没意思锤子就是忍,抓跑一个人追都追不到,房子太高,很好躲避,要象CS就好了,可以开透视,追都追不到怎么玩907,不是玩1.07的大家都知道,玩的都是暗杀金华城,我觉得没什么学的了,这2年里,我基本每天都在搞研究,现在打开金华的地图,都不知道要做什么,在发呆,前几年喜欢暗杀的时候,手机放在桌面上响了都不知道,那时很投入,很集中精力,暗杀算是个高手,现在和大家玩暗杀,我都是娱乐,不是很投入,我喜欢追队长,还有快没血的人,很有成就感,在107的完家认识我的都知道,都知道我速度快,基本98的人都说我速度修改,还有什么收招,一说我,你说要不和他们狂喷,就是默认,实在是头疼啊,如果你要是一个暗杀老玩家,有我这样的预算能力,操作快的,你就不会那么认为了,特别我拿锤子转一圈,速度很快的那种,都说我案件转的,你趴在地上,我直接可以把你勾起来相信吗?怎么说你们才好,我发个大决,就说我无.限.气,你们懂一出来就能骗到气吗?我觉得你们真无聊,还有我匕首鬼跳一下上城墙居然也说修改,
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-11-12 22:36
来907呗  跟着我
作者: 云总丶    时间: 2012-11-12 22:40
作者: 《八影》老焦fu    时间: 2012-11-12 22:41
风月-冷情皇子 发表于 2012-11-12 22:36
来907呗  跟着我

907让我最欣赏的只有斜墙打鸟,那些轻功算了,很好操作的,只是没去学,9.07暗杀观察来看,都是硬碰
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-11-12 22:49
亲!如果我说你非绿,你会喷我么。
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-13 01:21
作者: 同学    时间: 2012-11-13 01:55
来跟我干一战试试 赢了就退吧
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-11-13 04:05
不会107 。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-13 08:01
{:soso_e126:}
作者: 忠义¢凌霜    时间: 2012-11-13 08:29
楼主咋和我们家凌风一样呢...那些话貌似很多人也对凌风说过啊..也对,我也有时会被人说..
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-11-13 09:19
{:soso__9867760584895097834_4:}老瞧妇
作者: 白衣小眼    时间: 2012-11-13 09:50
有 亮 点
作者: 白衣小眼    时间: 2012-11-13 09:51
白衣小眼 发表于 2012-11-13 09:50
有 亮 点

什么玩意嘛,发帖说字节不够,加几个空格就OK了
作者: 寒风谷‖小战    时间: 2012-11-14 10:39
楼主已经无力吐槽了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5