互动游戏对战平台官网

标题: 关于团的神T范围,一直没人提过 [打印本页]

作者: 一嗜记沫☆唐門    时间: 2012-6-3 16:45
标题: 关于团的神T范围,一直没人提过
这是我在论坛第一次发帖,想说的是‘’你们大多说的是暗杀攻击修改、开无.限.气、PS、我想说说团的问题、我在好多团的房,10个有7个那个踢,牛!!!你说你弄个范围你当别人是SSBB吗 ,那踢的是出神入化啊啊,说你范围吗,还以为你卡、有点延迟?还是房不行?本人是较菜菜的、但玩的是正规的,都是版本的祸,我都觉的玩流星很蛋疼了,本来玩流星人就很散,平台多,挤大厅的事就更蛋疼了,希望玩的人自觉,竟然是一个我们都喜欢玩的【游戏】,希望能好好的玩.......................................

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-3 17:15

作者: 江湖づ神之左手    时间: 2012-6-3 18:02

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-3 22:28

作者: 『八旗』尼果丁    时间: 2012-8-12 00:27
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-8-12 10:11
还记得!你也说过我踢有范围!可我用的是幽魂网的完整版本、只打了去烟和防T综合补丁1.3!
作者: 暗夜あ龙骑孤兵    时间: 2012-8-12 10:13
我想说,团T现在高手很多。暗杀T的比比皆是~!搞的我现在发D都得绞尽脑汁~!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-12 10:17
@¥#%¥……%……&%…………%{:soso_e141:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5