互动游戏对战平台官网

标题: 今天是天猫庆祝光龟节 全场5折 不知你们关注没? [打印本页]

作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-12 01:16
标题: 今天是天猫庆祝光龟节 全场5折 不知你们关注没?
太爽了 今天买了好多东西 {:soso_e113:}
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-12 04:41

基本加价百分之三十以上,然后再打五折,大概就是相当于光节前实际价格的七,八折吧,没有你想象的那么优惠,至于我说的有没道理,你得拿品牌来说事,像耐克,阿迪达斯,特步之类的,我有关注,确实如我所言,如果是电子或数码类,那折扣是更低的。不过你当时能捡多少算多少吧,能便宜就该知足,只是等你验货才知道,货没问题就知足常乐吧,货有问题,你要比光节前还要郁闷,我去年买过一些东西就是稍有瑕疵,但不是致命缺陷。你必须要有瑕不掩瑜的心态。今年买少了。消费这个事,得看需求,不然花钱买些三分钟热度的东西,丢在屋里看着蛋疼。。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-11-12 09:03
买了几千的衣服和鞋子'我就怕尺寸不准'其实电子配件是真打折'衣服什么的水分太大
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-12 09:43
{:soso_e141:}
作者: 妖瞳.    时间: 2012-11-12 14:50
′人海单飘 发表于 2012-11-12 04:41
基本加价百分之三十以上,然后再打五折,大概就是相当于光节前实际价格的七,八折吧,没有你想象的那么优惠 ...

嗯,电子产品没关注,运动品牌到特别上心…期待质量欠优…

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5