互动游戏对战平台官网

标题: 求拳王97八神庵的终极绝招..八稚女 [打印本页]

作者: 快活    时间: 2012-11-12 00:44
标题: 求拳王97八神庵的终极绝招..八稚女
会的加我QQ850053156哥不知道暴气后怎么抓..求一拳王97的师傅
作者: 明教-小劲    时间: 2012-11-12 03:15
。。。。。。。。。。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-12 04:36
要Q币才教,键盘你按ASDSA+重轻拳都行。你不提鬼步,无限百合折这一类,起码得说是白光重拳加轻拳一式接八稚女,这也太没技术含量了吧。摇杆的话,你有空让我虐两把才谈Q币教学的事吧。{:soso__17064754096043728481_3:}
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-12 09:46
{:soso_e169:}
作者: 快活    时间: 2012-11-12 23:27
′人海单飘 发表于 2012-11-12 04:36
要Q币才教,键盘你按ASDSA+重轻拳都行。你不提鬼步,无限百合折这一类,起码得说是白光重拳加轻拳一式接八稚 ...

亲  求QQ哦  我就那绝招发不出来..草了   加我QQ吧

作者: 阎罗的闪光    时间: 2012-11-12 23:43
下后下前+双拳就可以了发了,要先曝气

作者: 快活    时间: 2012-11-13 00:02
yuyuyuqwqwqw 发表于 2012-11-12 23:43
下后下前+双拳就可以了发了,要先曝气

我手比较笨  很难
作者: 肥文    时间: 2012-11-13 00:36
外式·影舞·梦弹:→+A+A
外式·轰斧阴·死神:→+B
外式·百合折:(跳跃中)←+B
百式·鬼燃烧:→↓→+A或C
二百十二式·琴月阴:→↓←+B或D
百二十七式·葵花:↓←+A或C(可三回连续输入)
屑风:(近身)←↓→+A或C
百八式·暗勾手:↓→+A或C
*禁千二百十一式·八稚女:↓→↓←+A或C
*里百八式·八酒杯:↓←↓→+A或C

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-13 07:37
′人海单飘 发表于 2012-11-12 04:36
要Q币才教,键盘你按ASDSA+重轻拳都行。你不提鬼步,无限百合折这一类,起码得说是白光重拳加轻拳一式接八稚 ...

摇杆的?没人比我强了,百合折,打逆向,但是对于有些人,不能用的。我原来很经典的一招,就是第一下小跳过去,第二下小跳,不按重拳,或者重腿,跳到他身边,然后蹲下来,轻脚+轻拳,梦弹(也就是前+轻拳)在接八稚女
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-14 18:41
【狼牙】吉他 发表于 2012-11-13 07:37
摇杆的?没人比我强了,百合折,打逆向,但是对于有些人,不能用的。我原来很经典的一招,就是第一下小跳 ...

既然没人比你强了,楼主就交给你吧。 有空过两招,ARC,览易(新互动),或者游聚都行。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-11-14 18:42
蝴蝶谷一快活 发表于 2012-11-13 00:02
我手比较笨  很难

以你现在的状态,你还是适合押键来发连招,你还是去97吧学习吧,大部份人会玩但不知道怎么教,那边人气比较旺

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5