互动游戏对战平台官网

标题: 幻界补丁比赛开无.限.气,有人说不清晰!看这个看得懂了不! [打印本页]

作者: 名将灬忠魂孤影    时间: 2012-11-7 20:12
标题: 幻界补丁比赛开无.限.气,有人说不清晰!看这个看得懂了不!
[table]
幻界的 首先我来你们YY 你们一个红马自称是可以代表幻界的,还有YY很多皇马 屁都不放一个 就说发录像,录像发了 你们好自为之!!http://player.56.com/v_NzgzODUwOTI.swf配合视频 看图片!图片很清晰,清晰的视频文件太大!
圈中的人物就是我 一直跟踪的 从上房子到 忍刀哪里上房子 看名字 你们就知道了!

作者: 幻界狂人天使    时间: 2012-11-10 13:52
扯不完的蛋!人不够,借用枪手玩个比赛,发个鸟,被破,之后挂了,就这样就能说明看无线,气,几个镜头跟丢,都不知道发生了什么事,就这样也无.限.气!要输得起,放得下,来了我们YY,我们一成员,说了句难听得话,就这样,好自为之,不看不知道,看了真想说句,你大爷的!我问元芳,怎么看!元芳说,有操不完的蛋!你说,我们人骂你,这还说得过去,我肯定会代表幻界和你说声,不好意思!你说就这叼视频污蔑幻界!这不是扯淡吗?恋战和老鼠他说的话,我就信,你说这些毛用都没有!名将的“素质”就这样体现了,你知道吗!
作者: 错爱    时间: 2012-11-10 16:22
好自为之,好你吗比
那是枪手知道吗,傻逼。
先不说你这个垃圾视频不清晰。你TMD的骂幻界是什么意思。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-11-10 16:26
[发帖际遇]: 忆の含笑的泪发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 金钱.
作者: 幻界云可可    时间: 2012-11-10 17:20
幻界狂人天使 发表于 2012-11-10 13:52
扯不完的蛋!人不够,借用枪手玩个比赛,发个鸟,被破,之后挂了,就这样就能说明看无线,气,几个镜头跟丢 ...

目测楼主是破绝老祖
作者: 名将灬绝版兔子    时间: 2012-11-10 18:34
幻界狂人天使 发表于 2012-11-10 13:52
扯不完的蛋!人不够,借用枪手玩个比赛,发个鸟,被破,之后挂了,就这样就能说明看无线,气,几个镜头跟丢 ...

你的素质看来很高,从你发的帖子就看出来了。你代表你妹,你代表作弊吧。2B。元方他吗B。扯蛋,作弊就作弊了,还死不承认,已经有人承认了。。。给脸不要脸,树活一张皮。人活一张脸,你怎么好意思?又瞥又狐臭还不晓得谦虚。··········
作者: 广寒★蛮骨师兄    时间: 2012-11-10 18:39
这名将的素质越来越差了,人家给名将脸,自己还损自家的!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-12-14 17:44
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5