互动游戏对战平台官网

标题: 枪的判定 [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2012-11-7 20:08
标题: 枪的判定
请教一下枪的判定。就是盘腿接下扎再接三连。在正常情况下这个是百分百可以成功的吗?还是因为什么网速问题。在死斗中这招可是很牛的。不过现在什么修改什么的太多也就不知道他是自己按出来的还是按键弄出来的。很蛋疼。如果每个人只要练熟了都可以会那我没意见。但是要是修改出来的就烦人了。其实我很反感这着。觉得应该禁止比较好。枪盘腿后你能再接盘腿这才叫本事啊!提倡禁止。元芳,此事你怎么看?
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-7 20:14
大人,此事必有蹊跷
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-7 20:18
利用角度下扎盘腿把人拉进应该能再接下扎吧。
作者: mynameisluyao    时间: 2012-11-7 20:20
这个游戏越打越厉害,你就会发现修改越来越多。其实很恶心。一个游戏值当这么作吗?那些用挂修改的我觉得他们脑子都有问题。在此问候他们祖宗一声!
作者: mynameisluyao    时间: 2012-11-7 20:23
上官莫逆、| 发表于 2012-11-7 20:18
利用角度下扎盘腿把人拉进应该能再接下扎吧。

我死斗的时候碰到的都是每次都必中的。感觉猛的很。也没太注意他们扎的角度。
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-7 20:26
mynameisluyao 发表于 2012-11-7 20:23  我死斗的时候碰到的都是每次都必中的。感觉猛的很。也没太注意他们扎的角度。

如果是必中我无话可说了。利用角度盘腿把人拉自己身边应该还是可以的
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-7 20:31
   鉴于楼主说的情况只在107有效。
   下扎盘腿再下扎3连是有条件的。

第一种:盘腿盘两下的那种有很大的几率再次扎中,也是要看俩人的距离的。

第二种:盘腿一下也是可以扎中的,就是盘腿两下的第二下效果盘中对方,他又离自己比较近,再下扎还是可以逮到对方的。

作者: mynameisluyao    时间: 2012-11-7 21:05
蝴蝶谷惊天 发表于 2012-11-7 20:31
鉴于楼主说的情况只在107有效。
   下扎盘腿再下扎3连是有条件的。

对于这种情况我建议大家以后都别用了。禁止得了。网速卡的时候像我这种中等水平也可以办到。说明这个还和网速有一定关系。所以禁止吧!枪盘腿已经很可以了,像这种BUG还是不要用了。这就好像FPS高的走路都给飞的似的看着讨厌
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2012-11-7 21:09
枪判定一直是禁.                        
作者: mynameisluyao    时间: 2012-11-7 21:47
御劍の梦狼吻月、 发表于 2012-11-7 21:09
枪判定一直是禁.

禁个毛线。那么多人都在用。
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-11-7 21:57
楼主,枪判定是下上A,再来个上上A.不过不易发出,需要角度的.打准了一下就是100CC左右.至于你所说的是盘腿下扎接3连,在团P,暗杀里都可以用的,不过单挑里就是禁招.
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-8 04:02
天界№颓神 发表于 2012-11-7 21:57
楼主,枪判定是下上A,再来个上上A.不过不易发出,需要角度的.打准了一下就是100CC左右.至于你所说的是盘腿下扎 ...

在107只要是能和枪下上A接起来的招都可以判定
作者: 李逍遥    时间: 2012-11-8 04:04
蝴蝶谷惊天 发表于 2012-11-8 04:02
在107只要是能和枪下上A接起来的招都可以判定

单说一个枪的三连的第二下就可以判定

作者: 淡墨染倾城    时间: 2012-11-19 17:24
其实这招伤害真心过高,暗杀红对红武器一次就接近80左右了。。。枪在107就是逆天和刃刀是好机油,两个逆天武器
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-19 18:37
{:soso_e192:}
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-19 19:01
{:soso_e179:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5