互动游戏对战平台官网

标题: 幻界 联赛补丁大厅 比赛无.限.气作弊 被抓录像! [打印本页]

作者: 名将灬忠魂孤影    时间: 2012-11-7 00:53
标题: 幻界 联赛补丁大厅 比赛无.限.气作弊 被抓录像!

幻界 联赛补丁大厅 比赛无.限.气作弊 被抓录像!
作弊者是 幻界白菜 开无线 按键换.武.器 无视攻击 和按键 鬼疼!
我们全体比赛队员 和转播的人员 发现此人作弊后 并没有在场子里 说什么 而是继续打比赛,完事了 我去他们YY 问这个情况 希望他们管理能管好这个事情,结果呢 过去了 他们一个自称能代表 幻界的红马 并不听我劝解,还说 我们打不赢就JJYY 还说 求录像 求真相,我真替你们 幻界的人 感到悲哀,我是准备给你们 脸 给你们面子,内部处理好就可以了,你们不听 给你们脸 你们自己不要,就不要怪我们了,一场普通的比赛 至于搞这些小动作么,那么明显,你们一点不尊重和我们打比赛。
在这里 我想说 白菜 草拟吗B,你敢挂你大马甲 出来吭声么?? 你开无限 按键来跟我们比赛 被抓了 我们全体在草拟妈,你自己就憋屈着吧,以后不要给别人丢脸,
大家看 视频吧, 爆气的家伙 爆气候 怎么上房的 可以教教我吗? 按键鬼疼  你在B门下面发的绝 我们无名打到你 无效,开始你一共发了几个绝 每个都是破你绝无视攻击,你就B ! 爆气完后 在流星转了一圈 过来 又起绝!你当我们62么?? 无限开那么明显,草拟瞎妈的。在YY 自称幻界 代表的人 和要真相 要录像的人,现在录像出来了  是不是 你们改集体滚回你们妈B里去 重新让你妈吧你们 生过? 那么你们当时说的话 我就可以 无视了!一群狗B孩子!给你们 留面子 自己不要!以后你们 幻界集体 开无限 去比赛吧!脸皮简直厚的可以!还有不知内情的幻界 你们也早点换个帮派吧,跟这样的 自称能代表幻界的管理 和作弊者 为伍 迟早把你们带坏! 尼玛 技术又菜 还开无限,无视 按键 统统都出来了!要玩你自己找朋友开个场子玩 别他妈挂着 帮派马甲 比赛搞这些,这下脸丢大了吧???????
看不到视频的 去这里看视频! http://www.56.com/u71/v_NzgzODUwOTI.html
http://player.56.com/v_NzgzODUwOTI.swf

作者: 潇洒无罪    时间: 2012-11-7 01:03
神马都看不到。
作者: 名将灬忠魂孤影    时间: 2012-11-7 01:07
QQ截图20121107010617.jpg 这个是爆气 鬼疼的那个 家伙!
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-11-7 01:14
什么都看不见
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-7 02:25
作者: 肥月    时间: 2012-11-7 02:37
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-7 02:41
作者: 肥月    时间: 2012-11-7 02:43
作者: 肥月    时间: 2012-11-7 02:46
作者: 名将灬忠魂孤影    时间: 2012-11-7 02:55
肥月 发表于 2012-11-7 02:46
刚开始都看不到马甲,到最后发觉才看到 幻界白菜的马甲。中途还有好几个镜头都跟丢了。

你看三楼 发的图片 这个就是爆气走的家伙! 去了流星 最后我一直跟着的 人你看 和最后 发绝的 名字 难道还看不出来吗?!
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-7 02:56
作者: 肥月    时间: 2012-11-7 02:57
作者: 名将灬忠魂孤影    时间: 2012-11-7 03:33
标题: RE: 幻界 联赛补丁大厅 比赛无.限.气作弊 被抓录像!
配合视频 看图片!图片很清晰,清晰的视频文件太大!

作者: 名将灬忠魂孤影    时间: 2012-11-7 03:34

看图片和视频 就知道了!

作者: 明教-小劲    时间: 2012-11-7 04:40
我说一句 公道说话 从视频 到最后才看到作弊的名字 里面好几个孟星魂 是不是你锁错另一个孟星魂了  
作者: 明教-小劲    时间: 2012-11-7 04:42
这个视频 录影很不清晰地锁定作弊者 到最后发觉才看到那个叫白菜发绝
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-7 08:27
如果我没猜错,白菜就是名将的白菜哥哥,白菜以前在HF是幻界的,看那个幻界复出的帖子他有 跟帖,但是录像太牵强了,而且我想白菜不是那种人吧,比较赞同16楼的观点。别喷我哦大虾们
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-7 08:34
白菜,如果不是你你就别喷我,最好能拿出录像来证明清白
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-7 08:35
我仔细看了几遍录像,他们中一个孟星魂肯定作弊,因为最后视角下的几个孟星魂都起鸟了,不一定是白菜
作者: 共战★流浪の兔子    时间: 2012-11-7 08:36
[发帖际遇]: 共战★流浪の兔子向肥双表白,被风帝臭骂一顿,被小莫狠K一顿,被云龙抢去1 金钱。他很莫名其妙,丫的关你们什么事啊?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-7 09:04
我白菜有洞小兄弟在寝室看书学习时都能中枪-_-||。。。矮油我累个艹-_-||明显不是一个人啊╭(╯ε╰)╮
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-11-7 18:08
不一定。。。。。。。。。。。。。。
作者: 错爱    时间: 2012-11-7 18:17
晚上我回去问问,不过这个白菜的马甲我以前没在幻界看到过,具体原因我也不知道。
作者: 幻界づ绝版晴朗    时间: 2012-11-7 18:52
共战★流浪の兔子 发表于 2012-11-7 08:27
如果我没猜错,白菜就是名将的白菜哥哥,白菜以前在HF是幻界的,看那个幻界复出的帖子他有 跟帖,但是录像太 ...

不鸟名将的 狗 胡说八道 .白菜确实是枪手 我们帮派没有这号人 而且 他的歪歪名字就叫白菜..昨天我们人多.所以没有注意看 一说他作弊那家伙就跑了
作者: 炫皇·斯人独憔悴    时间: 2012-11-7 19:05
{:soso_e114:}
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-11-7 19:05
表示不是我这样高手看不出..
作者: 渡情    时间: 2012-11-7 20:27
认真看几遍,每一天跟错人,就是无限加鬼疼
作者: 渡情    时间: 2012-11-7 20:28
天书五卷の诛仙 发表于 2012-11-7 20:27
认真看几遍,每一天跟错人,就是无限加鬼疼

打错,一天改为 有   就是没有跟错人
作者: 心浪∮噬魂    时间: 2012-11-7 20:41
    那天要不是哥在看你们的比赛 你们知道个屁  看你们打的是热火朝天的  这么纠结 所以哥千里迢迢跑去告诉你们
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-7 21:22
作者: 傳奇人物兔子王    时间: 2012-11-7 21:35
傲视★焱云邪神╮ 发表于 2012-11-7 21:22
你的意思那就是他作弊了哦

我当时就在转播。真不知道怎么这样厚颜无耻。。。个个都销声匿迹了。
作者: 神之卷    时间: 2012-11-7 22:18
不但有无限,还有按键跳,
作者: 广寒★蛮骨师兄    时间: 2012-11-7 23:54
什么都看不到。 蠢。是名将,素质好呢,还是幻界素质好呢,从你发表的帖子来看,就已经说明了。。。额
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-8 00:10
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-11-8 00:45
看戏的 想煽风点火的都散啦吧 那个人实际上我知道是谁..在野场上就看到他按键,作弊那个牛,我在这只是提醒他,常在河边走,终究会湿到鞋的,真是丢一个作为XX的脸,你好自为之吧。
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2012-11-8 18:03
又爆红了,哪个门派牛逼都要抓。小心点。
作者: 幻界づ绝版晴朗    时间: 2012-11-8 18:13
傲视★焱云邪神╮ 发表于 2012-11-7 21:22
你的意思那就是他作弊了哦

我的意思  就是 我不知道怎么回事 ...
作者: 蝴蝶谷-钱多多    时间: 2012-11-8 18:33
1分另5秒的时候前面爆气.下去又起来一绝
作者: 艾肯    时间: 2012-11-9 11:41
到了这个时候就别扛着了嘛、直接说是临时工{:soso_e144:}
作者: 名将灬绝版兔子    时间: 2012-11-10 09:50
傲视★焱云邪神╮ 发表于 2012-11-8 00:10
少TM,老拿些J8马甲来回帖,是个男人嘛。把你的大甲晾出来。娘们?

娘你妹。。。马甲,给你撒。2货
作者: 【狼牙】论剑    时间: 2012-11-11 13:37
艾肯 发表于 2012-11-9 11:41
到了这个时候就别扛着了嘛、直接说是临时工

好主意啊好主意。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5