互动游戏对战平台官网

标题: 〖悲剧〗联赛大厅补丁被破解了! [打印本页]

作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-11-6 22:36
标题: 〖悲剧〗联赛大厅补丁被破解了!
联赛大厅现在 可以无限 可以案件换.武.器、POSE   想对破解补丁的制作者说声CNMLGBD  希望大家不要使用此补丁   

作者: 中国移动    时间: 2012-11-6 22:41
                                  RT
作者: 幻界云可可    时间: 2012-11-6 23:10
我只相信老祖和筘.子猪可以做到
作者: の叶小寒    时间: 2012-11-6 23:22
  好怕
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2012-11-9 18:37
幻界云可可 发表于 2012-11-6 23:10
我只相信老祖和筘.子猪可以做到

据说是扣子猪出品的 ,以前我还一直不相信有这个外.W.G.挂呢,直到亲眼看到一个朋友示范该补丁。
作者: ━─┽〃★娯樂`    时间: 2013-5-24 20:00
艹他瞎妈的.即使筘.子猪破解的.他妈因为他修改作弊游戏  他妈死于他儿子的作弊行为上!竟然他用这补丁来挣钱养家.笑死我了  他吃不上烦我们流星界大家都去卷给他点是了  何必这么大费周折的破解呢 多累啊  来跪下给大家 磕几个头多省事啊1`修改B啊    流星姐的败类垃圾 飞B** 连畜生 连狗不如的** 竟然还活在这美丽的世界上 肮脏这美好的大自然了 ..呵呵   希望大家多多关心联赛补丁互动 ,希望有能耐的人把筘.子猪这修改B打败 ,相信邪恶是战不过正义的..希望有能耐的正义之士用技术打败筘.子猪 看这脑残的傻逼玩意 得瑟沈恶魔 听说在淘宝网专卖作弊的破解的  真有赚钱的眼光  有才啊   我只想说  "筘.子猪你给流星界带来的伤害.你回头在看看你妈 死在你的修改上"呵呵!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-24 20:32
呵呵,莫惊!
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-5-24 22:22
破解又如何   大家都不用什么都是浮云.........
作者: 莫言¢小酷    时间: 2013-5-24 22:23
破解又如何   大家都不用什么都是浮云.........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5