互动游戏对战平台官网

标题: 哎,居然有个蠢货把我和程琳当一个人了 [打印本页]

作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2012-11-6 08:17
标题: 哎,居然有个蠢货把我和程琳当一个人了

真服了星萃那个狂想症儿童,以前他说搜剑录也就是瞳之碎片(单挑界高手)就是公子二十(大菜鸟),然后我和鬼炫君做的接发高手做弊视频中,非要说我是三忍纲手(鬼炫君)可以叫我神仙姐姐(认识我的人都知道是我)是安魂花.我还特意开场换马甲叫赵红华就是等他进来再用做弊虐他,再做成视频显示我是流星第一高手(打败了他就是第一高手)被他发觉后我就在贴吧怂恿花花和狐隐觉现权限他,不让他申冤(实际上他是自己不尊守贴吧规矩被删贴封号)。之后我在无欢场里又虐了他,他又在贴吧污蔑我是做弊,于是我就请翻云龙大师把录像做出来让大伙看看我是怎么做弊的,结果根本没人有认为我是做弊,他又改口了,说翻云龙是我的老相好,然后那个星翠又是我请别人假冒他的学得真像连说话都一样,又是我在拖翻云龙下水败坏他名声。这一年来因为互动改版了,很难挤房间,我就很少玩了,就是最近偶尔玩一会儿,谁知道星翠又改名银鹏又是整天信口辞黄,他和记忆有什么恩怨我跟本不知道,我竟然变成了程琳
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-11-6 08:39
围观。。.....
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2012-11-6 09:20
我只觉得非常可笑。你继续丢人好了,我就看看,我不做声。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-11-6 09:50

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-6 10:04
看的眼疼~。。。。
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-6 10:07
树无皮必死无疑。人不要脸天下无敌。摸着银鹏狗的狗头笑而不语
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-11-6 10:57
  哎 我真的懒得说了、   昨天去希罗房间 跟逆风飞 玩了几把 跟希罗 玩了几把 虽然技术下降 也不至于降的那么厉害。    一个游戏而 我的技术虐你足以 只是不想争吵而已。  

我又不是 没跟别人单抽过。 为毛别人咋不说 。你偏偏就一口咬定?     话说 我输了N多人 。苏影 风神 希罗  人家有时候的速度比我快的多、     

结果只有一个      

希罗 9:45:26
因为你的水平已经超出对方的思维。  相对他来说 你就是修改。
所以你不需要纠结什么。

作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-11-6 12:38
见过你。。。。。。。。。。。。。。。  你游戏里的皮肤不错啊
作者: 臣G    时间: 2012-11-6 13:52
因为帖子通篇似呓语之语,对文法和语义不作评论,只指出错别字。
1 接发~揭发
2做弊~作弊
3信口辞黄~  信口雌黄 雌黄,貌似是古代橡皮擦一类的东西
4跟本~根本
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 14:27
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-11-6 14:55
神仙姐,哥来给你顶贴了
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2012-11-6 15:02
人不可以无耻,无耻之耻,无耻矣。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-6 15:43
{:soso_e140:}阿弥陀佛· 辣椒安息吧!我知道其实你是肥三~!
作者: 岁月不饶人    时间: 2012-11-6 16:01
笑死我了,我真么见过这个世界上居然有银鹏这种SB.  太会幻想了,说什么白菜 什么思维 虽然也是差不多玩家 论实力 他们技术都不如记忆。  我只能很同情的对你说,你他妈要是跟四老板 希罗 风神 那时候去打 岂不是 他们都是作弊了,真是笑话。 现在又开始说雪见 是程琳,你满脑子都是大便吗?

像你这种人 直接无视。没必要跟你费口舌, 上官家族随便拿出一个都能虐你,岂不是人家也是修改了,笑死我了。
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 16:11
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-6 16:29
技术层次谁能渗透,有些人认为这个玩家不可能做出来这种程度,他就会认为这是作弊,因为他不理解,只能说明他还没有达到那个层次,暗杀也一样。
作者: 【狼牙】论剑    时间: 2012-11-6 16:45
看这个帖子都不知道该怎么断句,所以,到底是什么详细的意思不知道,就知道是在碎碎念,念念叨叨,叨叨个不停。其实11楼的兄弟说的很好。
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-11-6 23:48
我来看全部傻逼
作者: 小莫    时间: 2012-11-7 08:56
日丶忘记密码 发表于 2012-11-6 08:39
围观。。.....

小日,我想你的菊花了
作者: 岁月不饶人    时间: 2012-11-7 09:48
   天亮了 狗出来有咬人的特多   改多穿多穿  这也没啥争论的 让他自己叫吧。   总之跟记忆打过的人都知道实力 ,至于几年不玩的半残的黑凤凰 笑而不语。   星翠这人我早都知道那些破事 懒得说。   沉了沉了。 没意义 说了也白说。 睡觉。
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-7 18:34
放个光 发表于 2012-11-6 13:28
有些东西就是可笑。
你银鹏大爹歌颂过很多人,为什么不说他们作弊?怎么就抓住你残缺记忆**了?为什么当 ...

孩子,你咬人的水平越来越高了,都快成作家了,真是孺子可教啊
还有纠正一点,楼主是楼主,程琳是程琳,她们是俩人知道么,搞清楚对象再发表你的作品
别在这丢人现眼了
作者: 炫皇·斯人独憔悴    时间: 2012-11-7 19:01
{:soso_e114:}
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-7 20:31
放个光 发表于 2012-11-7 20:13
全球通缉犯?什么东西。单挑场子被我虐的 自己退场的垃圾也来说道。SB

我说记忆跟我单挑时用了修改。就好 ...

SB孩子,别见人就咬知道么,还喜欢编那些子虚乌有的东西来咬人
老子承认但挑是菜B,老子有自知之明,认识老子的人都知道,老子只玩暗杀,从来不玩单,孩子看清楚再咬
你就是那吃屎的嘴厉害,别没事喜欢装B,现在成了过街老鼠了吧
还不醒悟么孩子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5