互动游戏对战平台官网

标题: 与小竹的绍兴聚会。。。 [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2012-11-6 02:52
标题: 与小竹的绍兴聚会。。。

终于找到一个跟自己一样的神经病。

谢谢你。。谢谢你的陪伴。

蛮对不起你的。这点时间,没怎么好好待你玩过。

好姐妹。多说无益。

绍兴聚会圆满成功。我和你,一段新的友谊开始。

还是希望你好好的。跟那谁。。

你懂我,那些话,我都记在心里。。。

小竹,要幸福啊。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-6 07:28
你不是不玩流星了吗?还玩流星,睡一起。
真是不定期抽风型的!!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-6 10:06
睡一起!睡一起!。。。
作者: 永恒NET、    时间: 2012-11-6 11:26
弱弱的问一句      你是武汉的吗?
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-11-6 11:39
一起喝酒、一起喝酒
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-11-6 11:46
文文,原来你是去那啊。
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-11-6 12:08
来看看           
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-6 12:12
永恒NET、 发表于 2012-11-6 11:26
弱弱的问一句      你是武汉的吗?

我是武汉的

作者: 忠义のL∮S白银    时间: 2012-11-6 12:25
记得回来通知我
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-11-6 12:57
不是说不去了吗- -。{:soso_e131:}怪不得这几天个个都装死,群里不说话
作者: 臣G    时间: 2012-11-6 17:20
终于找到一个跟自己一样的神经病。                             落帷幔,蝶翩跹,鸳鸯交颈,通幽径
谢谢你。。谢谢你的陪伴。                                           嘤嘤啼,嘤嘤喜 ,锦被浪翻
蛮对不起你的。这点时间,没怎么好好待你玩过。        不负观音 ,常负卿   蔷薇光阴里,相思与花落     
好姐妹。多说无益。                                                      同携手,脉脉上楼,楼下曾经长流水
绍兴聚会圆满成功。我和你,一段新的友谊开始。        吴越地,花胜去年红,而今何人共?花深处,绫罗被水湿
还是希望你好好的。跟那谁。。                                    行不得也哥哥,行不得也哥哥,杜鹃声里千秋岁                        
你懂我,那些话,我都记在心里。。。                         应知我,私语花下长相忆
小竹,要幸福啊。。                                                     且吩咐,念他应在蔷薇下

鸡皮疙瘩掉了一地,童鞋们自己翻译去吧,楼主与竹儿激情四溢!乃们懂的~~~~·
作者: 力总    时间: 2012-11-6 17:27
第一天晚上我说我请你们宵夜你们说叫我滚 不放心我   第二天 我没空叫我去  然后又叫我滚  畜生啊
作者: 黃土八爺    时间: 2012-11-6 17:29
好,不错啊{:soso_e129:}
作者: 永恒NET、    时间: 2012-11-6 17:31
【狼牙】吉他 发表于 2012-11-6 12:12
我是武汉的

我对男的没兴趣
作者: 神之卷    时间: 2012-11-6 19:03
基情四射!!!!!!
作者: 小守    时间: 2012-11-6 20:03
          不错  不错 。
作者: 肥左    时间: 2012-11-7 00:23
说来温州怎么还没有来!
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-7 00:25
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-11-7 08:28

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5