互动游戏对战平台官网

标题: 中国陆军特种部队,狼牙特种大队招兵啦,条件如下: [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-5 18:09
标题: 中国陆军特种部队,狼牙特种大队招兵啦,条件如下:
  狼牙今年创立的新帮。也上过联赛,进入16强,整体水平也还可以,这支战队的优点:团结,年轻,氛围好,天天晚上有活动!!狼牙几乎很少对外招人,但是最近有2,3个人叛变,想双帮,又想着狼牙混比赛,又想去别的帮的,已经被我不加警告,直接清除。
  狼牙收人条件:第一:不许双帮,必须忠心,一入狼牙必须改大厅ID
                          第二:听指挥,不准装B,有建设性意见,可以和我或者管理说,如果你是人才,一定会受到重用!!
                          第三:打鸟,踹定,这些基本意识你要会,不求你打掉所有的鸟,踹掉所有的定,但是准确率要稳
                         第四:不许带别人父母的骂自己兄弟,上线时间要多,我们每晚上都有活动!!
           带上你的诚意,披上狼牙的作战服和狼牙并肩作战,每晚有活动,氛围好,又有素质,而且又激情澎湃的帮派,现在互动很难找了,如果你有技术,来狼牙考核,狼牙yy521148
如果你来的时候,yy上没人,或者没人接待你,就上我们狼牙战队论坛发个帖子,我就会知道了!!!! 狼牙.jpg
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-5 18:12
如果是老朋友的,yy上有我好友的,可以直接私密我和说!!!
作者: 轩辕★金帝焚天炎    时间: 2012-11-5 18:21
{:soso_e185:}
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-5 18:25
求插入,求带领
作者: 小莫    时间: 2012-11-5 19:00
不会,会喂定喂鸟就行
作者: 孤星    时间: 2012-11-5 19:09
求拖走,求拉走
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-5 21:09
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-11-5 22:33
貌似小莫兄又在狼牙 又在蝴蝶谷啊- -。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-5 23:25
我愿效忠大狼牙帝国!真心实意!死心塌地!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-5 23:25
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-5 23:26
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-11-6 00:24
求大帝国收留好吗。?
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 00:24
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 00:25
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 00:26
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-11-6 06:33
在蝴蝶谷的乃是我江湖的小莫!莫混淆!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-6 07:19
忠义の文艺天才 发表于 2012-11-5 20:59
那还说什么、直接拖走我吧。

你离不开忠义的,我还不知道你?

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-6 07:20
傲视★焱云邪神╮ 发表于 2012-11-5 21:09
你们有人叛变就对外招人,你帮不是很看不起外人的吗?还有人叛变?

这位仁兄,你啥意思?我们狼牙什么时候看不起外人了???
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-6 07:22
狂战★此人狠花心 发表于 2012-11-5 22:33
貌似小莫兄又在狼牙 又在蝴蝶谷啊- -。

蝴蝶谷的小莫是原来江湖的,原来马甲是叫我小莫。江湖散了以后,他就去了蝴蝶谷。
和我们狼牙小莫,不是同一个人!!!!!!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-6 07:23
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-11-5 23:25

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-6 08:55
一不小心发了三条一样的的。
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-6 09:08
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-11-6 09:38
小莫 发表于 2012-11-5 19:00
不会,会喂定喂鸟就行

我最喜欢喂鸟、、求插
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-6 10:04
芙尔、 发表于 2012-11-6 09:38
我最喜欢喂鸟、、求插

你头像上那个动物应该就是传说中的草泥马吧???
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-11-6 13:18
{:soso_e106:}求插入,我打鸟踹定率稳定在1%,请查收~!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-11-7 00:29
其实你所招的人正是别人叛变的人。本人表示不进这帮!楼下接上!
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-11-7 08:26
【狼牙】吉他 发表于 2012-11-6 10:04
你头像上那个动物应该就是传说中的草泥马吧???

作者: 追忆    时间: 2012-11-7 13:58
围观。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5