互动游戏对战平台官网

标题: 缘味的垃圾们来看看哥送你们的话。 [打印本页]

作者: 不醉居※吟风    时间: 2012-11-5 11:32
标题: 缘味的垃圾们来看看哥送你们的话。
怎么你们以前一直被打压,没实力抬头。现在学着修改禁招来装有实力了?玩个忍一连60以上一般都在70左右。有时候输血了就连100多CC。玩个死斗那起身快的没话说了草。枪下扎盘腿接下扎基本没法中。你们就真的很想走某些帮派的后路?非得让玩流星的人各个都骂你们才开心?哦我知道了。单挑,死斗,暗杀没实力没好名声所以现在即使是个臭名声也要了。哎!没实力的娃娃们真J8蛋疼。 你们要是玩不起就滚远点啊。现在流星107本来人就少在J8让你们搞搞还有人玩?要是107没人玩了就是像你们这样的垃圾给搞的。你们有良心不?流星陪我们走过了多少年了?现在基本都快废了。你们还在它的伤口上添一刀?你们要是实在丢不起人输不起就不要挂马甲。没人会骂你们的。
                                                                一群2B狗。就只有回家喝奶的份草。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-5 13:22
不知楼主是哪个大家族出来的神人,说点话就是不一样,牛B
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-5 13:26
还有 我缘味有没有实力还轮不到你一个家族都快要没得的小P孩来JJYY的,一看就知道一个在游戏里被暴虐的娃跑论坛来找找被虐以后的心理平衡,缘味的除了我其他人不上论坛,你要说觉得你能喷去大厅找人把,菜B
作者: 秋夜已凉、    时间: 2012-11-5 13:38
你傻逼是么,打你需要去修改
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2012-11-5 16:02
被虐了就好好受虐,哪个高手不是在被虐中成长的。被虐了就说人家修改,真心怀疑楼主的心理是不是健康的?
作者: 秋夜已凉、    时间: 2012-11-5 16:21
缘味_忆湘梦 发表于 2012-11-5 13:56
局域网好么, 敢么 。

傻逼
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-5 17:33

作者: 缘味_念苍生    时间: 2012-11-5 19:48
忍这样变态武器你们少用
搞的人家精神都不正常了  
作者: 不醉居※吟风    时间: 2012-11-6 22:24
缘味_忆湘昊 发表于 2012-11-5 18:38
从小就缺少我的教育啊,我错了。孩子对不起你。说出这样丢人的话

你是原味的老大把。。。SB孩子被虐的时候怎么不见你说话?什么J8天的是不?呵呵。。。
作者: 不醉居※吟风    时间: 2012-11-6 22:26
出来一窝**了?不想和你们吵。。。。。。去了你们的修改,禁。就你们原味排队的来。。。草你们的2B蛋子。。。还有说我没帮派是吗 ?哥那个帮派没进过???就你们一群2B还来质问哥???哥玩的时候原味还没出世呢???
作者: 不醉居※吟风    时间: 2012-11-6 22:26
出来一窝**了?不想和你们吵。。。。。。去了你们的修改,禁。就你们原味排队的来。。。草你们的2B蛋子。。。还有说我没帮派是吗 ?哥那个帮派没进过???就你们一群2B还来质问哥???哥玩的时候原味还没出世呢???
作者: 不醉居※吟风    时间: 2012-11-6 22:36
〔·_·〕 发表于 2012-11-5 13:26
还有 我缘味有没有实力还轮不到你一个家族都快要没得的小P孩来JJYY的,一看就知道一个在游戏里被暴虐的娃跑 ...

你们原味有实力???拿出来给我看看???没家族????笑了。不是羞你们的,一个3阶新手到你们原味都是精英一样的人物。。别说没有这回事,不过你们不承认也无所谓。因为他现在没玩了没法证实。好像是一个战盟的人到你们原味的呵呵。。。。。。
作者: 不醉居※吟风    时间: 2012-11-6 22:39
一群SB,**儿子。还局域网呢草。。。。。蛋疼的厉害。你们有资格和哥玩?哥出道的时候不知道你们在什么地方呢?去了你们的修改,禁招排队的来看哥怕你们不????妈的哥惹了一群狗。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-6 23:20
:funk::funk:,鸟都不想鸟你,一个又想出名的**
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-6 23:21
还有你要觉得你真能喷就来大厅找爸爸,爸爸ID一天到晚都在大厅的,表示你*我还真没有在论坛发帖喷人的习惯
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-11-7 11:55
伟大的楼主,证明你不是**,来大厅找我吧,这帖子不回了,晚上8点以后一般都在
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-12-14 17:45
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 妖瞳.    时间: 2012-12-15 09:59
……………………………
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2013-1-21 22:44
缘味实力是提高了  修改也是多了 实话 没其他意思  我遇见几个  各种高科技
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-1-22 12:28
干起来好吗 还在口水的年龄吗
作者: 慕容火云天    时间: 2013-1-22 14:56
修改屄确实多,有补丁也没用。
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-5-8 17:34
杀流星蝴蝶剑
作者: 冒牌杀手    时间: 2015-5-8 17:50
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-9 14:29
缘味丶盛夏光年 发表于 2012-11-5 16:02
被虐了就好好受虐,哪个高手不是在被虐中成长的。被虐了就说人家修改,真心怀疑楼主的心理是不是健康的?

04 05  06 年在浩方被虐成狗了  我都没喊疼  来到互动重新开始 又是一条好汉
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-5-11 18:11
去你妈个逼,爱玩不玩,少你一个人地球还是会转的。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-11 18:24
表面上表示过往云烟,内心很是欣赏楼主,有种力排众议,唯吾真理的气概,另外邀请你来中华阁群做客 。                        自我仗剑走天涯!
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2015-5-12 07:33
杀杀杀流星
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-12 11:11
楼上某个人的话太搞笑了 哈哈哈哈~~~~
作者: 缘味の缔造者    时间: 2015-5-12 14:52
不醉居※吟风 发表于 2012-11-6 22:26
出来一窝**了?不想和你们吵。。。。。。去了你们的修改,禁。就你们原味排队的来。。。草你们的2B蛋子。。 ...

呵呵    秀存在感   是不是表示你玩了那么多年还是逗比一个   那么多年还被各种虐   孩子你好逗   千年菜鸟是吗      你这星龄你一天长进一点也秀币起来了   那么多年你还这么菜 怎么好意思说的出口  哎    脑子问题
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-12 16:17
缘味丶独唱团寒 发表于 2015-5-8 17:34
杀流星蝴蝶剑

都是你的错,挖坟挖这么远,人家可能都没完了
作者: 中华阁★六月    时间: 2015-5-13 19:12
哎,不要毁了这个游戏啊,到时候难道想天天玩单机吗!
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-5-14 19:48
作者: 缘味丶冷暖自知    时间: 2015-5-14 19:49
作者: 飛飛丶    时间: 2015-5-14 22:50
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-15 02:49
这么老的贴就不要翻出来了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5