互动游戏对战平台官网

标题: 平台越来越坑爹了,有木有 [打印本页]

作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-4 20:05
标题: 平台越来越坑爹了,有木有
这是什么JB平台,怎么越来越垃圾了,前几天是晃屏,掉传输,泥玛现在问题好了,新的问题又出现了,太JB不稳定了,PING一会才50----70,等刷新下就成了150--------200,再刷下又是几十的,太泥玛坑了吧,玩个游戏一会爆绿一会就黄了,还泥玛老无效,坑爹啊
还有那些占着大厅挂机不玩游戏的,你们就不能换个厅挂么,占着茅坑不拉屎,开个会员还泥玛比企鹅还贵
还泥玛要不要人玩了啊
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-4 20:06
玩个游戏老无效.老掉线
真泥玛坑爹啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 天界№夏神    时间: 2012-11-4 20:20
还有可恶的搜狗
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-4 22:36
问题多多的有

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-4 23:53
传输不稳,跳跃的ping,万恶的搜狗,讨厌的晃屏,坑爹的250-50=200的一厅。苦了我大辽宁电信网吧玩家~
作者: 桂总    时间: 2012-11-5 09:48
你们这帮苦逼的孩子楞是被游戏给你妈游戏啦,哎!老子就是纯娱乐,那心态,杠杠的!
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-5 17:58
潜水的猫 发表于 2012-11-5 09:48
你们这帮苦逼的孩子楞是被游戏给你妈游戏啦,哎!老子就是纯娱乐,那心态,杠杠的!

泥玛  那么多的问题怎么玩啊
连泥玛大厅都挤不进去,玩你妹啊.开个钻比泥玛企鹅还贵
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-6 20:29
泥玛  这样的日子什么时候是个头啊
无效一大堆,一个左右下无效3下,太泥玛坑爹了吧

作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-6 20:34

作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-6 20:35
[发帖际遇]: 论坛为了奖励 全球通缉犯 积极发帖,奖励他一个按摩棒,并送 5 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 名将灬决战洛阳    时间: 2012-11-6 21:56
我用搜狗有时候一打字直接死机 或蓝屏这是啥情况 是HD卡  还是我的网吧的问题  网吧级别5颗星
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-6 22:12
名将灬决战洛阳 发表于 2012-11-6 21:56
我用搜狗有时候一打字直接死机 或蓝屏这是啥情况 是HD卡  还是我的网吧的问题  网吧级别5颗星

是搜狗的问题,打字或切换输入法时就会卡死机,把搜狗卸载了就可以了,我以前也有那问题

作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-11-7 13:15
淡定。咱们可以去浩方玩。哈哈
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-11-7 13:16
名将灬决战洛阳 发表于 2012-11-6 21:56

互动问题。你别用搜狗打字就不会。
作者: 全球通缉犯    时间: 2012-11-7 18:00
霸天い不死老鬼 发表于 2012-11-7 13:16
互动问题。你别用搜狗打字就不会。

HF玩毛线     SB太多了,平台跟这个也一样,蛋疼的游戏

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5