互动游戏对战平台官网

标题: 天界的狗控神,能在垃圾一点? [打印本页]

作者: 锦绣、祭天鬼卒    时间: 2012-11-3 18:57
标题: 天界的狗控神,能在垃圾一点?
开个房间,你来了,用匕首,长枪,忍刀,都虐了你。  你自己拿个锤子,好,我拿匕首,最后一局你自己想想你他妈是不是给天界丢脸了?  快要死了就出锤绝,能够再垃圾一点?

作者: 锦绣、祭天鬼卒    时间: 2012-11-3 19:01
我菜是菜了点,但还是不用禁,虐就被虐吧,无所谓。 你TM自己想想玩流星连点职业操守都没有,还玩?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-11-3 23:59
。。。。。。。。。。。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-4 07:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-4 07:22
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-11-4 08:57
天界的大部分不会单条!路过!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-4 09:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主出来!!!!
作者: 魔力锤    时间: 2012-11-4 09:59
{:soso_e141:}
作者: 阿铨    时间: 2012-11-4 10:14
........
作者: 逝去流星    时间: 2012-11-4 17:29
                             。。。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-11-4 20:42
低调,,哥哥最近没什么时间玩,,不要惹事。
作者: 灬星·蝶·恋灬    时间: 2012-11-4 20:55
{:soso_e147:}白羽  给哥哥出来
作者: 渡情    时间: 2012-11-4 21:34
普天之下,是不是要让大家知道你虐了一个LX玩家,人家菜,你叫他让,或者自己找个高手去单,别扯人家家族,联赛冠军没有什么牛B 的,这样的人才是没有素质的,人家只是来娱乐,没有你那么高尚
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-11-4 22:17
这个控神跟我一起的,他是新手好不,楼主大哥!  息怒
作者: 天界№念神    时间: 2012-11-5 08:45

淡定, 上次我跟他玩的时候他好像连招都不会!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-5 09:29

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5