互动游戏对战平台官网

标题: 坐等银鹏小** [打印本页]

作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-10-31 23:01
标题: 坐等银鹏小**
代表上官招待你,你还不配。我就以个人名义专门开个贴招待你。打不打?完虐上官所有人么?那就来吧!说出的话泼出去的水,别怂了。我就等你来。我看你怎么完爆上官组,还有啊你以前跟我的录像我都有保留,你不是在我贴上说代表上官跟你打是吗?你拿哪个帮派跟上官打?你能做代表吗?拿不出的话的你连说这话的资格都没有,小**。
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-10-31 23:04
抢5制,,, 敢接否
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-31 23:12
我看秦羽大哥一人估计就够了
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-10-31 23:18
他不是喜欢吹吗?说什么跟我打不只一次两次了~~我倒是希望他拿个虐我的视频出来秀秀,再说他是在我的贴中说的话。秦羽跟他打是秦羽的事,我跟他打是我的事。至于代表上官出战,等他能拿出其他帮派的代表再说。等着他
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-31 23:27

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-11-1 07:48
能打赢莫逆兄,也不是那么容易的!!!
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-1 14:45
银鹏小**人呢~~~不是说跟我打了不只一次两次了吗?听口气是 能完虐我的呢~~人呢!
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-1 20:26
秦羽的不敢接就算了,我比他菜多了,赶紧来接了,打完来完虐我呀!证明你说的话还是有一定水准的。
作者: 明教-小劲    时间: 2012-11-1 20:30
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-2 07:42
继续坐等……………………………………
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-3 12:35
屁,最先发现那个说完虐上官的帖子是我,我气不过就发了个贴子约这小**打什么战都行,但是这小**不接,找个借口说什么代表上官跟他打,他也不想想他什么货色,他能拿出其他帮派的代表出来打吗?你自己找下我前面发的两个贴子,是在秦羽之前发的帖子,后来我问秦羽知道这件事不,他说银鹏就是条狗,逮谁咬谁。那时我发的帖子秦羽还没发,我第二天还是第三天上论坛就看见那条狗在我贴上回复说代表上官跟他打,这时秦羽的帖子也发了,我就借鉴了秦羽帖子的内容稍微改动了一下继续约他,但是他一个帖子都不敢接,以后不了解情况别瞎叫唤,学秦羽,可笑。好好练好你的技术,哪天真碰上了这样不要脸的人你也能拿出点实力跟人家碰。在我贴子上瞎叫唤啥呀!是不是我平时脾气好认为好欺负,是不是马善被人骑,人善被人欺呀!蠢货,哥不惹事,但绝对不不怕事。好好管好你那张嘴
作者: 上官莫逆、|    时间: 2012-11-3 22:12
小**自动消失了
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-12-14 17:46
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5