互动游戏对战平台官网

标题: 至尊七界,激情继续。 [打印本页]

作者: ⒎界传说·彩翼    时间: 2012-10-29 15:02
标题: 至尊七界,激情继续。
      差不多,快一年的时间了吧,七界聚聚散散。到现在在大厅在YY挂机的,也就无极、寂寞两个人了。
    七界以前并不算很强。但是每晚基本上也都有比赛。随着无悔拉来的 武魂觉醒 小草 两名管理,被天影请出家族。七界,基本上算是散了。过去的恩恩怨怨,随着时间的冲淡。也不会在意那么多了。
    本人七界普通成员。不是元老,不是管理,也许会有人说我没资格从组七界。但是我想说的是,七界不是一个人或者几个人的。是家族中每一个兄弟努力的结果。如果你们也有和我一样的想法,你认为自己有能力,有信心把七界从组,使它回到以前全盛时期的状态甚至更强。我很愿意作为一个普通成员,喊喊比赛。轮轮锤子。听听指挥在YY讲述激情四射的战役。
    希望每一个七界的成员,都能回到家族中,至尊七界,激情继续。不是要求,也不敢说要求,是请求。如果你离不开现在的家族,现在的兄弟。没比赛的时候,闲暇的时候,也随时欢迎你回到老家族中坐坐。一起打打比赛,打打屁~
     七界传说  老YY58117307             欢迎兄弟回家。

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-29 15:15
SF,顶下     
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-29 15:21
[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定的软件,严禁冒充GM、客服、造谣欺骗玩家等行为,违者将踢出大厅警告,严重者封ID处理。请各位遵守大厅规则。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-29 15:26
想挖你的心犹如当年曹操惜关羽
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-29 15:27
如果日后有缘   希望你能考虑  共战的大门永远为你敞开   
作者: ⒎界传说·彩翼    时间: 2012-10-29 15:32
是说我吗。如果是谢谢。
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2012-10-29 15:36
看来我不出手实在没办法了。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-29 16:38
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-29 16:54

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-29 17:01
{:soso_e124:}
作者: ⒎界传说·彩翼    时间: 2012-10-29 17:26
顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-10-29 17:44
..........................
作者: ⒎界传说·彩翼    时间: 2012-10-29 17:58
{:soso__16859608983998755450_2:}
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-29 18:01
7界已成为过去 我大狂战也差不多了 哎。。。。
作者: ⒎界传说·彩翼    时间: 2012-10-29 18:02
历史重现,也不是没有可能,成与不成,有心就好。
作者: じ寂寞的靖哥哥    时间: 2012-10-29 18:35
{:soso_e113:}我也来顶~!
作者: ⒎界传说·彩翼    时间: 2012-10-29 18:39
⒎界传说·寂寞 发表于 2012-10-29 18:35
我也来顶~!

O.O         
作者: 天界№鬼神    时间: 2012-10-31 04:11
  彩翼?是【情】的那个么?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-31 07:41
曾记得,七界的天影,少帅,释手洗,花姑娘,无极。都是技术水平不错的。
唉!唯独独缺这个菜B,玩流星的时间比我还长。还是那么滴菜!!
作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2012-10-31 07:47
彩翼  你个大傻
作者: ⒎界传说·彩翼    时间: 2012-10-31 09:35
_/~↘沉默丶掩飾 发表于 2012-10-31 07:47
彩翼  你个大傻

你的夸奖~哥哥接受了~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5