互动游戏对战平台官网

标题: 求用枪高手解惑,枪爆气后可以下扎接左右A吗 [打印本页]

作者: 御剑の暴打日本人    时间: 2012-10-28 14:46
标题: 求用枪高手解惑,枪爆气后可以下扎接左右A吗
我本人从不枪爆气下扎接左右A,我觉得和接三联没区别.但是今天遇到两个爆气下扎接左右A的人,我就是想问问大家左右真的可以吗
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-28 14:48

广告插播时间  风月皇朝YY:229504

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-28 14:48
[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定的软件,严禁冒充GM、客服、造谣欺骗玩家等行为,违者将踢出大厅警告,严重者封ID处理。请各位遵守大厅规则。
107 不懂  ···
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2012-10-28 16:04
当然可以。因为接三连那是一定可以打中的,除2B以外。但接左右A,就不一定了,你要解锁,才能打中。也就是说对方反应的时间更多了。你可能打不中,你如果解锁不对,速度不够快你根本打不中。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-10-28 19:32
  1.07暴气之后的接招往往是长枪这个重武器暴发输出的关键时刻。如果击中对手,伤害会比较可观。但是现在互动的多数情况下,直接暴气跳扎,你很难扎中对手,除非你延迟比较大。而即使扎中,对手八成也会有一定的移位,你再接左右A,很可能只能打中一下而被对手滚开或者原地高跳躲掉。所以,左右A这个招式本身就非必中招!
  可以说左右A在单挑中几乎是枪唯一一个输出招(暗杀中你如果用左右A放走敌人会遭骂)。左右A通常只能在下扎之后才有机会。而下扎打中,第一是对手破绽给你机会:对手失误;第二是你主动创造机会:暴气接扎。而达到一定程度的对手又会有多少破绽给你?你又有多少气值能让你暴掉?
  如果说禁止暴气之后下扎三连由于伤害过大,甚至超过重锤的输出而理所当然遭禁,可以理解。那暴气下扎左右A这么不稳定且伤害并非很高的招式也不允许,何解?
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-29 09:22
{:soso_e179:}
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2012-10-29 09:27
不知道。某些SB自己用就行  不允许别人用 ,别人一用就喊禁喊T
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-29 09:29
可以的..........
作者: 贼公°    时间: 2012-10-29 20:48
有贼爷不会用的招式?呵呵 我一直想学的是无限盘腿扎!
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-10-29 21:26
贼公° 发表于 2012-10-29 20:48
有贼爷不会用的招式?呵呵 我一直想学的是无限盘腿扎!

....呵!我觉得我会!但是被人说垃圾!哎
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-10-29 21:26
一般会的人!你用了第一招!第二招你就打不到了!...
作者: 艾肯    时间: 2012-10-30 11:58
可以的吧?  我一般爆气之后、大锤就跳下A、长枪就下扎三连的、当然、这是暗杀、单挑我就不清楚了、隐约记得长枪下扎之后只能下A、但是现在看到好多人都下扎、上挑、下A,不知道是不是规矩改了。。。
作者: 傲视★焱云邪神╮    时间: 2012-11-12 22:18
作者: 同学    时间: 2012-11-13 01:57
原来不可以  后面不知道怎么的 又可以了  比赛的话肯定不可以
作者: 天界№风帝    时间: 2012-11-13 09:11
爆气后下扎左右a几年前就禁了啊。现在莫名其妙很多人喜欢乱来了。一个爆气费60气,然后下扎左右a打几十血,几乎不吃亏了。就像爆气后不扎接三连,行吗?水区杯的单挑比赛都明确禁爆气三连了。我也可以说,爆气三连也是需要技术和时机的啊!
作者: qq635770284    时间: 2012-11-14 21:16
可以   是考验技术。   流星本来就是一个 技术游戏
下扎  3连  没有技术要求  是个人都连的上。
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-11-15 09:01
{:soso_e179:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5