互动游戏对战平台官网

标题: 炫皇思维去你妈 [打印本页]

作者: 情、不动心    时间: 2012-10-27 22:46
标题: 炫皇思维去你妈
如题.就这一句
作者: 人如飘絮花亦伤    时间: 2012-10-27 22:48
。。。。。。。。。。。。内涵
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-28 12:13

作者: 【死神】锁链手    时间: 2012-10-28 13:11
{:soso_e128:}
作者: 肥文    时间: 2012-10-28 13:24
这个世界创造了姐,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么姐的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,姐也会心不安的。
为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负姐带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和姐进行心理交流的互动空间(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢姐),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对姐的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真!
不要迷恋姐,姐只是个传说!姐早已不在江湖,江湖上却流传着姐的传说……
作者: 情、不动心    时间: 2012-10-28 19:55
肥文 发表于 2012-10-28 13:24
这个世界创造了姐,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人 ...

表示完全不懂你说什么!
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-28 20:43
{:soso_e122:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-29 15:10
老子真不想喷你、本来哥踢人了加了个S还过意不去的,你TM跑这来喷哥了,下次记得自己开场别又被T了,孩子.
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-29 15:11
你自己看看暗杀场有几个是一直拿个匕首划来划去的,用的好我TM勉强接受
不会玩,你那个锤子左右下轮,老子都看的舒服点
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-29 15:23
炫皇·思维 发表于 2012-10-29 15:11
你自己看看暗杀场有几个是一直拿个匕首划来划去的,用的好我TM勉强接受
不会玩,你那个锤子左右下轮,老子 ...

确实  不过我做法和你不一样  我看到那些耍刀啊 匕首啊  剑的啊  我就不停KILL   他们问起我就说不关我事    我就不信整不走他
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-29 15:48
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-10-29 15:23
确实  不过我做法和你不一样  我看到那些耍刀啊 匕首啊  剑的啊  我就不停KILL   他们问起我就说不关我事 ...

............................................
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-29 15:48
{:soso_e195:}
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-29 16:55
{:soso_e127:}
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-10-29 17:01
楼主技术不行被 看不起??
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-10-29 17:06
霸气侧漏的路过
作者: 情、不动心    时间: 2012-10-29 18:14
技术不行被看不起我没啥说~哪个不是被虐中成长~每个人都有自己的打法~更何况我是跟房主是相反的阵营~玩得好不好不是敌人可以下的评语!好不好只有队友知道.
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-29 19:43
楼主如果你头像是你本人的话,你发型也该换换了.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5