互动游戏对战平台官网

标题: 坚守抵不过时间的考验,求口碑好点的帮。 [打印本页]

作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-24 17:49
标题: 坚守抵不过时间的考验,求口碑好点的帮。
从进了清雨,认识我的人也都知道从未换过帮派,第一次玩流星,第一次学连招,所有的点点滴滴!清雨都见证了我的成长,其他的也不想多说了,欧阳对不起,我决定想离开清雨了,请原谅我的自私!也不多说了,我觉得自己一直以来都很低调,基本上在互动待了这么多年我的身上没有纷争,今天就做一件高调的事,清雨我走了!我的坚守真的已经抵不过时间的考验了!现在我想想找个活跃一点口碑好一点的帮会,原ID[清雨宫]流氓  
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-24 17:55
手机无力,弄半天才搞定
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-24 18:24
如果你不嫌弃,就来狼牙吧,很年轻的帮派,有活力,有潜力。
每天都很活跃,而且,狼牙内部的素质和氛围出奇的好。
但是我有要求,一旦进帮了,就要做到对狼牙绝对忠诚,别输了一两场比赛就走的。
狼牙yy521148,如果等会你过来,我没来接待就是说明我去吃饭了,别误会我们怠慢你哦!!!!
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-24 18:30
忠诚?试问流星有几个像我这样,清雨的落魄我坚守了几年?你有可曾知道?
作者: 西秦泪    时间: 2012-10-24 18:35
花涧半醉浮晚生 发表于 2012-10-24 18:30
忠诚?试问流星有几个像我这样,清雨的落魄我坚守了几年?你有可曾知道?

进西秦吧,现在西秦开始活跃了噢,一般来说现在每天基本在5到10人在玩,可以的话联系我,我大部分时间在,我相信欧阳哥的人,所以不跟你说什么规则什么的,喜欢进来的话随时欢迎你,如果需要强帮的话,西秦现在暂时做不到,希望能谅解。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-24 18:36
呵呵,那为什么不来傲视。你见过傲视哪个退队的。都是很忠诚,再有内讧也不轻易走,这对得住当初自己的选择。不是么?
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-10-24 18:38
你可以先去混帮 然后再来带起清雨  为什么要退?
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-10-24 18:38
傲视★程琳 发表于 2012-10-24 18:36
呵呵,那为什么不来傲视。你见过傲视哪个退队的。都是很忠诚,再有内讧也不轻易走,这对得住当初自己的选择 ...

我啊!
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-24 18:43
[清雨宫]恋天 发表于 2012-10-24 18:38
你可以先去混帮 然后再来带起清雨  为什么要退?

我自己什么样的人我很清楚,我不是做管理的料,就跟当初在清雨一样,我从未双帮过!
作者: 西秦泪    时间: 2012-10-24 18:45
花涧半醉浮晚生 发表于 2012-10-24 18:43
我自己什么样的人我很清楚,我不是做管理的料,就跟当初在清雨一样,我从未双帮过!

亲,需要这里吗?
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-24 18:50
你们YY多少,睡不着都去逛逛
作者: 【夜宫】风    时间: 2012-10-24 19:04
呵呵,口碑好!
作者: 【夜宫】风    时间: 2012-10-24 19:05
口碑好的帮对于互动这个是非之地已经不存在了。
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-24 19:08
公道在心中,希望你明白我的意思
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-24 19:12
西秦泪 发表于 2012-10-24 18:45
亲,需要这里吗?

和小秋一起玩团的那个叫什么名字的我一时想不起来了!反正不是大狂,他呢?
作者: 【夜宫】风    时间: 2012-10-24 19:19
和小秋在一起的只有大狂,秋舞,失散,狂妄,落泪。不过都是些爱装的人
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-24 19:32
对,失散,他这个人还可以至少我每次和他玩的时候也还好
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-24 19:36
YY:244777 QQ:331853310 想清楚就来,帮会发展靠大家,有啥意见就说,但别意气用事。我们都以大局为重
作者: 【夜宫】风    时间: 2012-10-24 20:23
我会告诉你,失散是我徒弟吗╭(╯ε╰)╮
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-10-25 05:34
流氓 流氓
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-25 05:45
洛阳老菜鸟 发表于 2012-10-25 05:34
流氓 流氓

呵呵,好久不见这几天还没弄网线,换城市了!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-25 07:53

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-25 08:55
风月皇朝 歪歪  229506
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-10-25 12:07
守了这么久的贞洁牌子 现在就放弃了
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-10-25 12:11
来风月吧,口碑好,不骂人
作者: 西秦泪    时间: 2012-10-25 13:16
【夜宫】风 发表于 2012-10-24 20:23
我会告诉你,失散是我徒弟吗╭(╯ε╰)╮

你别吹吹好吗,我们几个人什么时候拜师过了? 还真以为蒙过去?
作者: 西秦泪    时间: 2012-10-25 13:18
花涧半醉浮晚生 发表于 2012-10-25 05:45
呵呵,好久不见这几天还没弄网线,换城市了!

亲,我们群是3424663,需要的话加进去,一般的时候会有人接待你的,清雨的应该有两三个在西秦,希望给你一个环境,似家非家,一个在外的家。
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-25 20:32
[清雨宫]宫主 发表于 2012-10-25 12:07
守了这么久的贞洁牌子 现在就放弃了

我也不知道,我也纠结过
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-10-25 21:38
花涧半醉浮晚生 发表于 2012-10-24 18:30

你清雨的ID我倒真的很熟悉
作者: 花涧半醉浮晚生    时间: 2012-10-25 22:02
明教-战ぃ无味 发表于 2012-10-25 21:38
你清雨的ID我倒真的很熟悉

我一直都是断断续续在玩!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-25 22:16
哇靠!楼上好多招兵买马的。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-26 11:39

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5