互动游戏对战平台官网

标题: 名将的大哥啊。 [打印本页]

作者: 西秦泪    时间: 2012-10-24 14:08
标题: 名将的大哥啊。
刚才实属无奈啊,玩了很久了,被名将的什么白菜哥哥T了,在此发帖没有什么喷的意思。
只是想问问啊,那些上官的SB说T,你为啥T呢?请允许我问下为什么吗。
要位置?说句嘛,我菜B?说句啊,还有那个什么彩翼啊,别装啊。
哥在打主攻,啥时候见到你了,我满气,半气解围了队长,你们说杀队长,好吧,我去定了队长,看见没人来,我就忍刀打了,后来这个什么彩翼的,过来桶,桶不到你就自己菜嘛,何必呢,上一局我也是被你这样的,我说什么了吗,你还cao?
我只想说名将的啊,别摇尾巴啊,我虽然是散人,可是我也不是很容易被欺负的。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-24 14:12

作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-24 14:25
白菜今天肯定没睡醒。。。息怒息怒。
作者: 西秦泪    时间: 2012-10-24 14:28
海豚听风大帅哥 发表于 2012-10-24 14:25
白菜今天肯定没睡醒。。。息怒息怒。

我没计较,我也发火,我只是想说说,别跟着摇尾巴,这样坏了你们名将的风气,如果是我菜,叫下,我自己走便得。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-24 14:32
恩,莫名其妙的被踢的确很窝火。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-10-24 14:51
去年我在他场里玩刀都被说开范围了
作者: 西秦客¢风听月    时间: 2012-10-24 14:53
恭喜你,你变菜了
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-10-24 14:57
{:soso__3033615903904869281_1:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-24 15:46
我懂了。他估计嫌你菜~
作者: 西秦泪    时间: 2012-10-24 16:52
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-24 15:46
我懂了。他估计嫌你菜~

谢谢,还好名将的人现在还没人这样说,小小狂战的敢这样说泪总,泪总实在是佩服。
作者: 【夜宫】风    时间: 2012-10-24 19:12
名将火了!真火了,喵。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5