互动游戏对战平台官网

标题: 敬告某些人 [打印本页]

作者: 制天命而用之    时间: 2012-10-23 22:53
标题: 敬告某些人
本人ID龙樽共饮将月白,最近为练习团P技术时常接团,欢迎为共同切磋的人接友谊22团。可惜今晚接了两名叫小秋和大狂的团,被虐了,技术不行这我坦白,我队友不小心打人下去了,我没看到,我队友也不知情,被喷得一脸伤,最后我无奈认错,继续接,对方两人换马甲接,我们知道,但他们之前信誓旦旦说虐我们光头无压力,我就想试试对方到底想干什么,结果我们只赢两局,输了就输了,打完我发多谢指教!对面叫等等,然后说他是某某;我不知道这是为了什么?实力好就喜欢装B么,还是喜欢虐人虐上瘾了?炫耀一下自己的马甲很给力?敬告这两位,实力不如你们,我承认,或许做错什么,我也认了,但如果你们占着实力好就想玩这种把戏的话,我只能无奈,世界上什么人都有,什么SB也都有。    最后,本人继续接友谊22团,口水勿扰,类似小秋大狂此二人的做法也请绕道,不喜欢骂脏         无视此贴的各种口水,喷子自重,节操宝贵
作者: 制天命而用之    时间: 2012-10-23 23:02
自挽.......
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-23 23:14
见过楼主,那两人是这样的。楼主习惯就好了。
作者: 制天命而用之    时间: 2012-10-23 23:15
并非习惯不习惯问题,要喷我早喷了,只是不希望再次发生类似的事情
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-10-24 00:30
强力顶下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5