互动游戏对战平台官网

标题: 单挑就木有暗杀来得激情? [打印本页]

作者: 追忆    时间: 2012-10-23 08:34
标题: 单挑就木有暗杀来得激情?
哥玩流星一直以来都以单挑为主,即便被虐,哥也乐此不疲,因为这是提升技术的必走阶段。记得有个叫轩辕花非花的人被哥虐过后每次进哥的场看见哥的马甲撒腿就跑。昨天被哥一番冷嘲热讽刺激后破例跟哥打了一局,只见他拿着一把匕首又不主动进攻,当时哥在学剑,哥就不停的单A刺激他,最后还是死在哥的剑下。败后他便逃之夭夭还说了句什么单挑没意思没乱P来得激情。哥就知道这类人就喜欢那种趁乱拣便宜的人。{:soso_e141:}

作者: 追忆    时间: 2012-10-23 08:35
哥自个先顶起来吧{:soso_e141:}
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-23 08:36
[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定的软件,严禁冒充GM、客服、造谣欺骗玩家等行为,违者将踢出大厅警告,严重者封ID处理。请各位遵守大厅规则。
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2012-10-23 08:40
你错了。暗杀讲究的是配合精神  不是什么趁乱捡便宜的 。我自接触流星以来 很少跟人单挑、 因为我喜欢配合精神再说自己单挑实在菜得很。
作者: 追忆    时间: 2012-10-23 08:42
龙魂¢九、紋龍 发表于 2012-10-23 08:40
你错了。暗杀讲究的是配合精神  不是什么趁乱捡便宜的 。我自接触流星以来 很少跟人单挑、 因为我喜欢配合精 ...

可能是我比较缺乏团队意识吧,所以单挑玩的比较多
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2012-10-23 08:45
追忆 发表于 2012-10-23 08:42
可能是我比较缺乏团队意识吧,所以单挑玩的比较多

多去玩玩暗杀  你会觉得这游戏不会那么枯燥的
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-23 09:31

作者: 黯夜灬销魂    时间: 2012-10-23 10:03
不过楼主的单挑技术也不怎样哦。
作者: 追忆    时间: 2012-10-23 10:05
黯夜灬销魂 发表于 2012-10-23 10:03
不过楼主的单挑技术也不怎样哦。

这个哥知道,哥正在学
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-23 10:27

作者: 追忆    时间: 2012-10-23 11:35
风月-冷情皇子 发表于 2012-10-23 10:27

你这个战队论坛版主哥还不知道你是怎么坐上的
作者: 三毛    时间: 2012-10-23 12:38
你昨天还是前天被本座虐了怎么不说话?

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-23 14:16
其实暗杀确实比单挑激情多了
我原先就是玩单挑的,之后迷上暗杀了就很少单了,暗杀累了就开个车轮耍耍顺便聊聊天
作者: 追忆    时间: 2012-10-23 17:28
三毛 发表于 2012-10-23 12:38
你昨天还是前天被本座虐了怎么不说话?

这个哥不记得了额,一般被虐的事哥很快就忘了
作者: 轩辕★冷魂陌离    时间: 2012-10-24 00:04
您这是想说什么呢‘’我轩辕躺着中枪了'暗杀单挑那是个人爱好好吗。。您单很犀利是么/?那您的暗杀呢/?
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2012-10-24 04:08
龙魂¢九、紋龍 发表于 2012-10-23 08:40
你错了。暗杀讲究的是配合精神  不是什么趁乱捡便宜的 。我自接触流星以来 很少跟人单挑、 因为我喜欢配合精 ...

玩流星这么久了,一直是暗杀模式 。
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-10-24 08:08
虽然不怎么玩单,但表示虐LZ 无鸭梨!!!
作者: 追忆    时间: 2012-10-24 08:23
龙阁々重拾记忆 发表于 2012-10-24 08:08
虽然不怎么玩单,但表示虐LZ 无鸭梨!!!

哦,哥改天请教下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5