互动游戏对战平台官网

标题: 发现无敌修改比一枚 招招破防 [打印本页]

作者: 叶落痕    时间: 2012-10-22 22:32
标题: 发现无敌修改比一枚 招招破防
谁能告诉我怎么把录像发上来 让大家见识一下
自己 范围+无效+招招破防 不提 说我匕首左A接阎罗是修改 改POSE 我fps160说我加速
其真实水平菜如狗 我自己fps太高 跳都跳不起来 本然还能再好好收拾他

作者: 叶落痕    时间: 2012-10-22 22:37
先回家睡觉 明天再来捣鼓
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-10-22 22:38
我想,现在有不少人都有破解的补丁吧,
我前几天野场暗杀的时候,都结束了还看到某人在场地里乱跑,真是太不懂得低调了。

大厅的补丁再更新一次吧。。。
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-10-22 23:45
严重支持更新,要像杀毒软件一样啊,出来新的就打上补丁。
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-10-23 11:13
更新???杀毒软件是公司运行的,平台呢…
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-23 11:23

作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-23 11:48
【死神の再战】 发表于 2012-10-22 22:38
我想,现在有不少人都有破解的补丁吧,
我前几天野场暗杀的时候,都结束了还看到某人在场地里乱跑,真是太 ...

有一次刚结束我按了个pose456,完了后自动跑了,当时吓尿了。。。。这怎么解释。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-23 13:38
海豚听风大帅哥 发表于 2012-10-23 11:48
有一次刚结束我按了个pose456,完了后自动跑了,当时吓尿了。。。。这怎么解释。。。

我前几天在野场碰到了一个结束后用pose到处跑的SB,原来是你啊.
呵呵,真高调啊.
作者: 臣G    时间: 2012-10-23 17:58
叶落痕,你好,再见~~~~~~~
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-23 18:20
炫皇·思维 发表于 2012-10-23 13:38
我前几天在野场碰到了一个结束后用pose到处跑的SB,原来是你啊.
呵呵,真高调啊.

黑我。。。。那次是我按pose456后pose完了自己沿直线跑出去了,我没法控制他。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-23 18:47
海豚听风大帅哥 发表于 2012-10-23 18:20
黑我。。。。那次是我按pose456后pose完了自己沿直线跑出去了,我没法控制他。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5