互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎再度向外招人。 [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2012-10-22 14:03
标题: 问鼎再度向外招人。

招强G风格的 有暗杀底子

服从指挥

已经定下人数是30人。现在去除未确定人员就24个.

余下6个名额.

不求什么。一起乐着一起扛着。输赢无所谓 打出风格就好。

QQ留下, 以前待过的帮叫什么ID也报报吧。有诚意点好吗。以后大家就是兄弟。

作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-22 14:05
求带走…送菊花
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2012-10-22 14:05
{:soso__3033615903904869281_1:}
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-22 14:06

作者: 飞蓬    时间: 2012-10-22 14:18
不常玩的要不要。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-10-22 14:22
LZ你好 LZ赶紧滚蛋。。。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-22 14:23
你看我这小身板,行不??

作者: 拿老公换糖の    时间: 2012-10-22 14:26
新手妹子一枚,求厉害哥哥带!
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-10-22 15:05
好吧 ,我是来打酱油的!!
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-10-22 15:24
这次的广告语和上次的差不多 没啥新意- -
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-10-22 15:30
求插入。 {:soso_e144:}
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-10-22 15:39
錵兮柳兮笑蓝衫 发表于 2012-10-22 15:24

靠实力 靠心来维持的。 不用太多语言。
作者: 末路青岚    时间: 2012-10-22 15:43
錵兮柳兮笑蓝衫 发表于 2012-10-22 15:24

小狗 来吧 让水哥带领你
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-22 16:00
求插入,。。。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-10-22 16:29
末路青岚 发表于 2012-10-22 15:43
小狗 来吧 让水哥带领你

请叫我亚军好吗。。。。。
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-10-22 16:33
【祭】残缺记忆 发表于 2012-10-22 16:29

我可以骂你么?
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-10-22 16:34
忠义の止水痛楚 发表于 2012-10-22 16:33
我可以骂你么?

我错了痛哥。。。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-10-22 16:34
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-10-22 16:39
本人QQ:393539998 。 亲 等你
作者: 暗夜あ凝心莫语    时间: 2012-10-22 16:52
求插入,本人QQ78715658,亲,等你哟
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-10-22 22:06
暗夜あ凝心莫语 发表于 2012-10-22 16:52
求插入,本人QQ78715658,亲,等你哟

双家不加。 11
作者: 三毛    时间: 2012-10-23 05:57
【祭】残缺记忆 发表于 2012-10-22 16:29

你们敢跟人家打强G吗?   
元芳:你怎么看?
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-23 07:25

作者: 暗夜あ凝心莫语    时间: 2012-10-23 09:13
『问鼎』怨 发表于 2012-10-22 22:06
双家不加。 11

求跳槽求插入求爆菊
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2012-10-23 09:20
   一直在强G好不好、  去看转播好麽
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2012-10-23 09:21
[发帖际遇]: 星缘★夏末柒染枪很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?风帝很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

知道我全名你就不敢偷我钱了
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-23 23:16
qq:634457461.
作者: 饿猫の燧大夫    时间: 2012-10-26 12:19
插入,Q441990590,进过勒索跟卧狼谷,后去中宽了,最近回归的,一直用这名字
作者: 『问鼎』渡    时间: 2012-10-26 12:25
搞起来~~~~
作者: 丶苏荷    时间: 2012-10-26 12:27
求带走!求插入! 求配合!QQ :331807823
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-10-26 17:45
插入`Q`514462917
作者: 清の景仰哥哥〇    时间: 2012-10-26 17:57
{:soso_e113:}到处都是
作者: 隐魂〃风流阿呆    时间: 2012-10-26 18:06
呵呵申请加入QQ453988780
作者: 牛顿、就是牛    时间: 2012-10-26 18:23
求插入,玩了几年了,一直玩单,名字也经常换,暗杀也玩了两三年了。。QQ:369232102
作者: 愁云暗淡    时间: 2012-10-28 12:33
散人求加入、QQ415447646  本人一直以混野场为主、很少单 团 、比赛也就是混枪手。帮派以前去过龙凤阁、狂战、后来在狼牙、老帮派有自己的主力、根本瞧不起新人、新帮派真的打的太压抑、所以现在想正儿八经的加个帮派、希望你们能带我进步
作者: 肥文    时间: 2012-10-28 13:24
这个世界创造了姐,是为了我们能够更好更多的去崇拜、尊敬、同时也给大家创造了一个美好的向往,人们常说人有了希望,生活才有了奔头,生命才活的的更有价值。如果反之,那么姐的存在只能是一种祸害。亲们,如果是这样的话,姐也会心不安的。
为了我们的美好未来,为了我们幸福的家庭,不要迷失自己,更不要盲目的迷恋,更多的我们要理解、要尊敬,才不会辜负姐带给你们的这种美好的情怀。同时,我更要谢谢给创造了能让亲们和姐进行心理交流的互动空间(现实生活中毕竟我们不能肆意畅怀的去和人讨论自己有多么迷恋和喜欢姐),我们可以肆无忌惮的畅所欲言,把我们真实的情感和对姐的喜爱怀念都写下来和亲们一起共享,真希望我们能同时在线一起聊我们的共同的话题,愿亲们永远幸福快乐,好梦成真!
不要迷恋姐,姐只是个传说!姐早已不在江湖,江湖上却流传着姐的传说……
作者: 嚣张第★━━━━    时间: 2013-2-15 22:13
作者: 中华阁★J8男    时间: 2013-2-16 10:26
强烈申请插入!
作者: 文东会う东哥    时间: 2013-9-28 18:30
{:soso_e100:}QQ=158355734
作者: 文东会う东哥    时间: 2013-9-28 18:31
{:soso_e100:}QQ=158355734
作者: ★海洋★    时间: 2013-9-28 18:33
我合格吗 能被录取吗  ?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-9-28 19:40
不是所有牛奶,都叫特仑苏。
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-9-30 00:49
很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的, 孩子的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,拍电影是不用和导演睡觉的,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了也知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱游的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是来对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴
作者: 凌灬花    时间: 2013-9-30 09:46
我来啦 我走了 不要对我留恋 我只是朵云 随风而去

作者: 凌云~竹子    时间: 2013-9-30 10:12
求擦入。。。。送炮灰
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-9-30 11:14
怨gou ,轻轻的我来了 轻轻的我在走了
作者: 奥特曼打小笨熊‖    时间: 2013-9-30 19:20
很久很久以前,那时候的天还是蓝色的,水也是绿的,庄稼还是种地里的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉还是可以放心吃的,老鼠还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发只管理发的,丈母娘嫁闺女是不图你房子的, 孩子的爸爸....也是明确的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,照相是要穿衣服的,欠债是要还钱的,拍电影是不用和导演睡觉的,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了也知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱游的。我不是来为楼主呐喊加油的,更不是来对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴
作者: ⒎界传说·疯子    时间: 2013-9-30 20:45
待过⒎界。诚心想进去。{:soso_e163:}
作者: ⒎界传说·疯子    时间: 2013-9-30 20:46
QQ 1556408222
作者: 不作死就不会死    时间: 2013-10-1 16:56
907de哇。。。。。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-10-1 17:23
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-10-1 17:23
作者: 安总    时间: 2013-10-1 19:15
长期在线的  要不 、?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5