互动游戏对战平台官网

标题: 幻域已散、任何话题且不要牵扯幻域。 [打印本页]

作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-10-20 23:20
标题: 幻域已散、任何话题且不要牵扯幻域。
如题、挂幻域ID、是他的自由。
要喷、喷他本人。我们都属于围观者。
任何牵扯幻域全帮的、皆可无视。

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-20 23:39
就这还信誓旦旦的说要灭我狂战~~
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-10-20 23:41
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-20 23:39

狂战很了不起么、垃圾。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-10-21 00:04
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-20 23:39

狂战? 很了不起么?  垃圾    **  看你头像?  长的就TM一白痴!  尤其那双2B眼睛,和狗眼有区别吗?  在说那鸟头发!!    人不人鬼不鬼的!  在说那脸   怎么TM  这么抽象呢?  
                                                    以上发言存属于个人感觉!不喜勿喷  
  谢谢合作!
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-21 03:24
大幻域就这样拜拜了 啧啧,,笑而不语。。。
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-10-21 04:08
狂战★此人狠花心 发表于 2012-10-21 03:24
大幻域就这样拜拜了 啧啧,,笑而不语。。。

笑而不语...
作者: 孤人    时间: 2012-10-21 04:36
即然散了,还在意那么多做什。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-21 07:45
我只看看不说话,其实我是来收人的。中国陆军,狼牙特种部队收幻域的兄弟。希望你们在狼牙能继续激情。
我吉他的人品,无罪知道的。yy521148
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-21 09:04
可以这样说你们根本不知道悔改而且还自欺欺人(如题、挂幻域ID、是他的自由。
要喷、喷他本人。我们都属于围观者。
任何牵扯幻域全帮的、皆可无视。
楼主你自己没想下发下这个帖子不是很憨么?

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-21 09:29
【清の义薄云天】家族收人,日久见人心,来YY不顺心,随时可以走YY:131593
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-21 09:38
卧槽。小垃圾们。你们赢了。
作者: 落魄书童    时间: 2012-10-21 11:22
记得我在互动时,幻域还在,而且有很多潮汕的
作者: 天界№大神    时间: 2012-10-21 12:01
请勿人身攻击。。。。。。。。。。
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-10-21 12:02
{:soso_e120:}此贴沉了吧,幻域一直都在...大家有各自要忙的事情,沉寂了..

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5