互动游戏对战平台官网

标题: - [打印本页]

作者: 肥文    时间: 2012-10-20 02:05
标题: -

此贴无意义。。。。。。
作者: 肥文    时间: 2012-10-20 02:09
孤枫 发表于 2012-10-20 02:07
沙发

真的假的?我也有点佩服我自己也- -,真的只有不到五分钟写出来的。。头脑一热。。你提醒了我。让我写一个。。我既然就这样写出来了- -
作者: 元芳    时间: 2012-10-20 02:12
我记得多年前的那天,天下着毛毛细雨,你站在车门口回头对着我笑而不语。
很多人很多事,转身的那瞬间就再也回不去
作者: 肥文    时间: 2012-10-20 02:13
孤枫 发表于 2012-10-20 02:10
看样子这个凄美的帖子又要被我毁掉了,我很惭愧啊。可是我该写点什么来附和祭奠那该死的爱情么?

好吧, ...

。。。。。。。。你厉害了。我既然打了无数个字被我一一删除。。。。
作者: 肥文    时间: 2012-10-20 02:16
爱,是一把双刃剑 伤了你,也伤了自己。

作者: 元芳    时间: 2012-10-20 02:16
这一刻的凄美,撩动了我的心
作者: 肥文    时间: 2012-10-20 02:26
元芳 发表于 2012-10-20 02:16
这一刻的凄美,撩动了我的心

- -,请评价我的作品。
作者: 元芳    时间: 2012-10-20 02:30
别人无法评价你的作品,只能共鸣 只能感受
作者: 肥文    时间: 2012-10-20 02:31
元芳 发表于 2012-10-20 02:30
别人无法评价你的作品,只能共鸣 只能感受

0.0。。。。。。你怎么看 ?
作者: 元芳    时间: 2012-10-20 02:34
不用在乎我怎么看。这歌或许还无法完全表达完你心中的话
作者: 肥文    时间: 2012-10-20 02:36
元芳 发表于 2012-10-20 02:34
不用在乎我怎么看。这歌或许还无法完全表达完你心中的话

看透了。。。。。。果然元芳。。。。
作者: 元芳    时间: 2012-10-20 02:43
有时自己走着看着陌生的人陌生的风景,不经意间很多人很多事就这样忘了。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-20 02:55

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-20 07:59
你说用C大调吧。你的歌词明明就是副歌的开始。说用升一个调吧,又觉得不押韵。
最近我在为狼牙的相册制作音乐!!有点灵感,可是你的歌词让我无处下手,真的很难谱曲!!我暂时用3/4拍试试,就是不知道你喜欢什么样的风格,摇滚?校园民谣?布鲁斯蓝调?还是说唱?先声明啊,如果是说唱的话。我没那个本事!你的声音有点沙哑,如果用气换气技巧好的话。写成流行加点朋克的节奏。貌似很不错。但是你的歌太伤感了!希望你能把你的感情融入到歌里,因为歌词是你写的。在这个世界上,当你在失落或者经历失恋或者一些很不快乐的事。突然听到一首歌唱出你心中此时的感受时,你就会明白原来这个世界的角落还有一个人和你心情是一样的人,并不是你一个孤孤单单,同时也会轻轻哼唱起这首歌!这,就是音乐的魅力!!
作者: 肥文    时间: 2012-10-20 08:29
【狼牙】吉他 发表于 2012-10-20 07:59
你说用C大调吧。你的歌词明明就是副歌的开始。说用升一个调吧,又觉得不押韵。
最近我在为狼牙的相册制作音 ...

我会告诉你,我昨天晚上已经录制了吗- -。半成品。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-20 09:24
肥文 发表于 2012-10-20 08:29
我会告诉你,我昨天晚上已经录制了吗- -。半成品。

你去录音棚录的???配器和合声做了吗??

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5