互动游戏对战平台官网

标题: 自从没玩流星后~ [打印本页]

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-18 15:54
21号双色球开奖号码预测:                                                                                                                                                                                              红色: 52     66         66        52        10        4    蓝色:12
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-18 15:59

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-18 15:59

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-18 16:02
{:soso_e196:}
作者: 桂总    时间: 2012-10-18 16:06
天天帮你妈妈在家做饭洗碗,不解释!
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-18 18:00
狗日的 你不来哥都没心情玩了
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-18 23:00

我没有投入到研究一招一式,练操作手生老茧。练意识黑白不分。但也断续玩了八,九年,而且曾经一段时间所有的空闲时间都交给流星,两眼无神,走路脚颤真有,梦里会有暗杀的场景,09年醒悟了。现在的原则是从没为流星流过泪,从不因流星影响工作。真心的觉得确实该处理好生活中的事再去想游戏的事,毕竟娱乐只能是打发闲暇时光。沉溺于刀光剑影,绝对的有失没得,希望大家依然喜欢流星,在时间允许情况下披上忠义战袍。把女友推倒滚床单,花九块九拿红本本,或许那时大爷可以四平八稳拍键盘
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-10-19 12:45
我也是!最近一直没玩
作者: 天界№大神    时间: 2012-10-19 12:47
又少了一个白痴。。。。。。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-19 13:22

作者: 炫皇·赤炼火玄武    时间: 2012-10-19 15:36
总从玩流星后 媳妇儿跑拉, 工作丢了,连最低生活保障都没有了!
作者: 天界№大神    时间: 2012-10-19 16:34
忠义の文艺天才 发表于 2012-10-19 14:29
- -。你是谁?

别问我是谁

请与我相恋

我的真心没人能够体会

像我这样的人不多

为何还要让我难过。。。。
作者: qqq    时间: 2012-10-19 16:46
′人海单飘 发表于 2012-10-18 23:00
我没有投入到研究一招一式,练操作手生老茧。练意识黑白不分。但也断续玩了八,九年,而且曾经一段时间所有 ...

流星现在唯一的乐趣就是看论坛各种奇葩。。。。  至于游戏里? 好吧。。弟几乎不进游戏。。网b不说,勉强日几把会突然死机。。。弟虚了~~~~~~~
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-20 17:51
qqq 发表于 2012-10-19 16:46
流星现在唯一的乐趣就是看论坛各种奇葩。。。。  至于游戏里? 好吧。。弟几乎不进游戏。。网b不说,勉强 ...

猛男兄别来无恙

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5