互动游戏对战平台官网

标题: 其实天界本来也有一支冠军阵容的。 [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-10-17 16:16
标题: 其实天界本来也有一支冠军阵容的。
可惜少了名帝 青帝两大主力啊。{:soso_e100:}  此帖说的是事实,不是讽刺
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-10-17 16:18
{:soso_e141:} 反正结束了, 怎么说都行
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-17 16:21
西秦YY:66297825
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-17 16:23
{:soso_e125:}一阵风吹过·······
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-17 16:24
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 {:soso_e140:}这死肥仔 老子发的图从来都不打马赛克的
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-17 16:29
{:soso_e159:}
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-17 17:38
{:soso__3943448463613330755_3:}明年卷土重来
作者: 肥双    时间: 2012-10-17 17:43
天帝没指挥,可惜了。{:soso_e118:}
作者: 末路青岚    时间: 2012-10-17 17:45
肥双 发表于 2012-10-17 17:43
天帝没指挥,可惜了。

天界的都是你姘头吗 你这么着急。
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-17 22:06
我靠,这都被你发现了!
作者: 可可雨    时间: 2012-10-17 22:08
楼主是说的风凉话,就好比某个企业破产之后,他说与一句,其实某个地方弄好点,还是有转机的。但这个企业已经不存在了。。所以他完全是在放屁
作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-10-18 17:21
可可雨 发表于 2012-10-17 22:08
楼主是说的风凉话,就好比某个企业破产之后,他说与一句,其实某个地方弄好点,还是有转机的。但这个企业已 ...

这都被你发现了
作者: 清の网球王子    时间: 2012-10-18 17:34
{:soso_e192:}
作者: 大暗灰天    时间: 2012-10-18 17:37
哎 是的 又开始装逼了  还不是输给了问鼎的防忍骗气
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-18 17:54
青帝的长枪貌似狠给力啊。。
作者: 残星の一念成佛    时间: 2012-10-18 18:27
大暗灰天 发表于 2012-10-18 17:37
哎 是的 又开始装逼了  还不是输给了问鼎的防忍骗气

问鼎从来不会骗气。抱歉。我不知道你是谁。如果对抓起来再F忍凑的你也算的话。呵呵, 问鼎一向都是先抓。
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-19 09:08
问鼎不错的…
作者: 清の网球王子    时间: 2012-10-19 09:11
{:soso_e192:}
作者: 云可可    时间: 2013-1-26 18:55
星缘★冰魂雪魄枪 发表于 2012-10-18 18:27
问鼎从来不会骗气。抱歉。我不知道你是谁。如果对抓起来再F忍凑的你也算的话。呵呵, 问鼎一向都是先抓。

NO、暗杀貌似没有不骗气的吧、在我看来、暗杀就重要的并不是个人意识跟指挥、而是骗气跟控制战场、而骗气分两种:赖气跟骗气、赖气就是类似站街耍无赖、就是不想先出手、骗气就是己方抢抓、对方反抓的话、己方即可转身就骗
    以上纯属个人观念、不喜勿喷!
作者: 天界№夏神    时间: 2013-1-26 20:05
不知楼主所言是哪几位冠军阵容,难道我也在吗{:soso_e102:}
作者: aj107    时间: 2013-1-26 21:31
可可雨 发表于 2012-10-17 22:08
楼主是说的风凉话,就好比某个企业破产之后,他说与一句,其实某个地方弄好点,还是有转机的。但这个企业已 ...

可以总结为一句话,脱裤子放屁

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5