互动游戏对战平台官网

标题: 天界。给你们个评价 [打印本页]

作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2012-10-17 15:01
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-17 15:02
{:soso_e156:}
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-17 15:03
[系统公告]严禁在大厅发布病毒色情、整蛊吓人、非法广告等违规链接,严禁发布外.W.G.挂、作弊、破坏平台安全稳定的软件,严禁冒充GM、客服、造谣欺骗玩家等行为,违者将踢出大厅警告,严重者封ID处理。请各位遵守大厅规则。
作者: 清の网球王子    时间: 2012-10-17 15:04
{:soso_e192:}
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-17 15:04
{:soso_e191:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-17 16:01
师傅威武啊~~~
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-17 16:01
徒儿又给您老拿了个冠军。^_^
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-10-17 16:06
专治各种不育,性病,梅毒。有意者YYY92141411。只有想不到,没有做不到,
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-17 16:13
呵呵,暗杀不用战术?无脑去玩暗杀?还不如加几个机器人杀,各帮都有各帮的优势,天界攻击强,抓队长呢?蝴蝶谷攻击没有天界强,抓队长呢?结果才是最重要,不要自己喜欢哪种打法就去评判别的帮不行那话
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-17 16:16
天界为什么强攻打得好游击不行?毕竟是107过来的队伍,907还是需要技术的,试问下论追杀,拦截,逃跑,打鸟,这几项他们哪项能比得上蝴蝶谷,这些是需要很长时间玩出来的,他们才来907几年
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2012-10-17 18:57

{:soso_e127:}

作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-17 21:52
{:soso__8961432591078930798_3:}其实,我追杀不咋得,拦截不咋得,逃跑不咋得,打鸟不咋得,玩游戏年历也不咋得,比起蝴蝶谷更不咋的,骂人更是不咋得!
作者: 云可可    时间: 2013-2-16 13:57
{:soso_e179:}
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-2-16 14:28
................
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-2-16 14:31
抓队长战术求超越
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-2-16 23:03
蝴蝶谷V5  。{:soso_e129:}
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-2-16 23:40
这话放到现在真是莫大的讽刺,天界的帝帝们面对问鼎各种骗气啊  聚堆啊。死活不敢抓啊,游击啊。无所不用其极。最后实在弄不过问鼎了,论坛开起来啊。我是版主我怕谁,我打不过你  我还咬不过你吗。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5