互动游戏对战平台官网

标题: 联赛过后、除了口水,就是争议。 [打印本页]

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-16 09:11
标题: 联赛过后、除了口水,就是争议。
1、对于你们而言,我大锦绣夺冠,就真的有那么多口水,争议嘛!谁先站街,谁能夺冠,这些都重要嘛。

2、我们坚信的,只是努力好好打,不管什么战术,不要留下遗憾,上一届 倾城 止步8强,就是遇见狂战的站街骗气。

3、秋风激动的撒枪而去,他们争吵着几个霸王觉,结束了上一届的联赛,留下了倾城永远的遗憾,雷哥含泪挥洒而去,只说了,联赛被我搞砸了,我对不起兄弟们。

4、这一届,我们凭着自己的实力夺冠,你们有什么好争议,口水的,关于中意那场,我是看了,相信看了的人都知道,还有就是有的人说我们什么强攻不行啊,什么战术什么的,请你不要妄言,你终究不能代表大家。

5、说句心里话,这一届我们夺冠真的是努力的结果,也弥补了 倾城、也弥补了雷哥的遗憾,雷哥请安息吧。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-16 09:13
{:soso_e113:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-16 09:16
个人觉得站街没啥,一样是武器,属性各不相同!各有优势,只看各队如何应对,所谓见招拆招,各显神通了!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-16 09:17

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-16 09:18
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-10-16 09:16
个人觉得站街没啥,一样是武器,属性各不相同!各有优势,只看各队如何应对,所谓见招拆招,各显神通了!

终于看到说句人话了。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-16 09:20
Hvviえ魂 发表于 2012-10-16 09:18
终于看到说句人话了。

在来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Hvviえ魂 头上,Hvviえ魂 赚了 4 金钱.  幸运榜 / 衰神榜

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-16 09:23
风月-冷情皇子 发表于 2012-10-16 09:17

吃屎去好不。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-16 09:24
Hvviえ魂 发表于 2012-10-16 09:18
终于看到说句人话了。

只说我想说
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-16 09:28
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-10-16 09:24
只说我想说

我就喜欢你这种个性,不然又来发表情.我看到就想骂,起码尊重下LZ嘛。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-16 09:49
Hvviえ魂 发表于 2012-10-16 09:28
我就喜欢你这种个性,不然又来发表情.我看到就想骂,起码尊重下LZ嘛。

那我发个表情吧·
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-16 09:49
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜 {:soso_e127:}今儿个爆发了
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-10-16 09:49
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜 今儿 ...

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 ··························································
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-16 09:56
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-10-16 09:49
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜 ·········· ...

带字表情,可以啊。

说真的,这一届他们都是抱着不要永远留下遗憾,和,对倾城的遗憾努力打的。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-16 10:02
Hvviえ魂 发表于 2012-10-16 09:56
带字表情,可以啊。

说真的,这一届他们都是抱着不要永远留下遗憾,和,对倾城的遗憾努力打的。

你们干得好,我挺不理解为什么拿防忍站街就惹争议,这又不是BUG!
作者: 泣血√时尚前沿    时间: 2012-10-16 16:08

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5