互动游戏对战平台官网

标题: 金庸高手排名---一代不如一代 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2012-10-16 02:03
标题: 金庸高手排名---一代不如一代
金庸高手排名....
仙人级别:
1、达摩老祖: 我是神,不是人,毫无可比性......
2、扫地神僧: 我是楼上的化身,半神,免疫8号,33号绝技,一掌拍死16号,一眼看死15号.一摸又全救活......
3、独孤求败: 杨过小儿!只不过拿了我八剑中的一把,只不过和我的BB过了几招,就已经那样了......
4、逍遥老祖: 吾乃逍遥派开山始祖,无崖子?北冥神功?见了我要叫师父......
5、东方不败: 你们知道吗,没有了性的束缚,练武功可以容易很多......

超一流高手级别:
6、虚竹: 4号,您还有徒弟没有被我吸过内力的吗,我还没吸够......
7、段誉: 我可能打不过某一个男人,但我绝对能征服每一个女人......
8、萧峰: 我是真男人,我的武功都是自己的,不是吸来的!
9、杨过: 如果我有两只手,我将会是第二名!7号你能征服的了我姑姑?
10、令狐冲: 沧海笑,滔滔两岸潮,盈盈笑我太疯癫,却不知何谓超凡脱俗.
11、王重阳: 有个问题,我重申一下,当年华山论剑其实我是1V4.并且24号是变身状态.
12、风清扬: 一个人不可不学,更不可让学来的东西束缚,大家听得懂不,慢慢琢磨,我隐居去了.

一流高手级别:
13、张无忌: 有人说我可爱,有人骂我窝囊,我只想说一句,我做君子,不做大丈夫.
14、郭靖: 有没有人跟我比赛直来直去的逻辑思维能力?
15、萧远山: 儿啊,把爹楼上的都干掉,他们欺负我们辽人!
16、慕容博: 儿啊,你稍许差劲了点吧!
17、周伯通: 我淡泊名利,我超然于宇外,我胸无半点尘埃,我只是怕女人......
18、张三丰: 太极那么高深的武功,也因为太过普及而被人们看扁,唉......
19、无崖子: 有的人活着他已经死了,有的人死了他还活着!
20、巫行云: 沧海妹妹,我们境界高一点不行吗.....
21、李秋水: 师兄,我和沧海一样美丽,还比她更温柔,我不好么......
22、小龙女: 过儿你在哪,这里好可怕,这些人都好恶心.
23、金轮法王: 老夫武艺天下无敌,来到这里心里好没底!
24、欧阳锋: 请问,哪里有正版的九阴真经啊......
25、洪七公: 萧峰始祖啊!你传下来的降龙十八掌是不是走了样了啊!
26、一灯: 我是7号的亲戚,我坚信.
27、黄药师: 为什么书老是要分上下部?看了一辈子九阴真经下,也猜不着上是啥...
28、鸠摩智: 小僧曾有幸一睹中原武艺,遂发誓终身不再练武......
29、段延庆: 我的生命中,曾有那么一缕春风,给我带来一个第七名的儿子,我已经没有遗憾了...
30、游坦之: 阿紫!我很丑可是我很痴情!老天眷顾我,原来是为了蹂躏我.
31、裘千仞: 要不是被裘千丈那孽畜坏我名声,我能这么低?
32、丁春秋: 没有我这么传统的反派,你们这些人又怎么爬上去!
33、慕容复: 复我大燕,舍我其谁,为前途,我忍痛,放弃爱情,却无处流泪.
34、成昆: 道高一尺,魔高一丈!我居然不是垫底!
35、袁承志: ....能排上我已经很满足了....
......
能排得上号的基本都在天、射、神、倚、笑这五部中,其他的缺乏延续性,所以很难比较
天龙:内功:八荒六合惟我独尊功、北冥神功、小无相功、易筋经
外功:降龙十八掌、天山六阳掌、天山折梅手、六脉神剑
射雕:内功:九阴真经、蛤蟆功、先天功
外功:九阴真经、落英神剑掌、空明拳
神雕:内功:龙象般若功
外功:黯然销魂掌
倚天:内功:九阳神功、乾坤大挪移
外功:太极拳/剑
笑傲:内功:吸星大法、葵花宝典
外功:独孤九剑、葵花宝典
以上这些功夫也只能列出而无法具体排名,相互之间除非修炼时间差太多,否则很难分出高下

扫地老僧、天山童姥、无涯子、李秋水、黄裳、王重阳、独孤求败、杨过、金轮法王、张三丰、张无忌、东方不败、风清扬属于第一集团,其中扫地僧和黄裳应该最强,王重阳、东方不败、风清扬最次
萧峰、虚竹、段誉、鸠摩智、萧远山、慕容博、玄慈、黄药师、欧阳锋、一灯、周伯通、小龙女、成昆、古墓后人、任我行这些人的水平大致相当
其他的也懒得列出来了,相似水平下在历史上越早出现可能越强,毕竟武功是一代不如一代

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-16 04:55
沙发、不过我比较喜欢古龙先生。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-16 04:55
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Hvviえ魂 头上,Hvviえ魂 赚了 5 金钱.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-16 08:04

作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-10-16 08:31
改天排一个古龙的看看
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-16 08:37
·························
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-16 08:47
{:soso_e127:}如果我有两只手,我将会是第二名!7号你能征服的了我姑姑?

作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2012-10-16 08:52
{:soso__17119963081177240102_4:}
佩服!
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-16 09:19
原来孤总也是金庸迷啊=。=哈哈哈
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-10-16 16:27
{:soso__7116158046136899198_2:}古龙先生的书 拍电视剧不好拍啊!
常常都是“只一眨眼,对方的喉咙已经有一柄小刀....”“谁也没看见他是怎么出手的,何时出手的”

我晕,这怎么拍?只一眨眼人都死完了。我连打戏都还没看见 就已经完了  呵呵呵·。

不过在书中确实魅力很大啊!!!
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-10-18 13:53
有个推理的很好,推出来扫地僧的身份。是逍遥派创始人慕容龙城之子。无崖子乃是大师兄。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-10-18 14:00
慕容龙城武功才智都是绝顶,一直想复国。无奈生不逢时碰到赵匡颐,遗憾终身。创下逍遥派,五大弟子各据一方,只等机会揭竿而起,恢复燕国。!但是人算不如天算,五大弟子因情分崩,慕容龙城之子也出家为僧
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-29 01:30
又看到了一座远古巨坟!
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2016-8-29 09:42
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2016-8-29 09:43
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2016-8-30 21:39
我想说的阿青呢?
这些人武功再高也不能在几千军队中如进无人之境,阿青可以,一根竹棒顷刻之间击败3000越甲兵,书中写过这些兵器都是50来斤,并且平时都按【孙子兵法】训练
对比一下:
1.虚竹+段誉联手从【300重甲+上千士兵】中生擒耶律洪基。段誉是【凌波微步】溜进去的,虚竹打了几个凭借轻功飞进去的
2.萧峰生擒皇太叔,贴着马肚下钻进的敌阵,并没有和士兵多交手,对方也不过数百人
3.襄阳大战:周伯通,黄药师,一灯,黄蓉等被发现,3000士兵围了上来,老顽童:素来天不怕地不怕,从不说半句泄气之言,今陷重围,竟想到要断送老命

十多岁就已经达到独孤求败四十多岁的:”不滞于物,草木竹石均可为剑。自此精修,渐进于无剑胜有剑之境“的水平

作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2016-8-30 21:41
杨过是最被低估的一个,后期的杨过可以往上一个,周伯通为新五绝之首,会《九阴真经》《空明拳》《左右博弈》还是被杨过的黯然销魂掌镇住,
刀,什么样的刀
金丝大环刀
人,什么样的人
飞檐走壁的人
你说杨过还是人吗?
当然不是,他是神,从倚天屠龙记黄衫女出场可以猜一二,还指点过少年的张三丰
就算独孤求败出来,未必也是杨过的对手吧,

张无忌可以在往上一个,攻防一体,毕竟九阳神功就像无.限.气,大包子,防身衣一样,乾坤大挪移根本不受伤害

东方不败的葵花宝典知道是谁创的吗

飞       笑
雪       书
连       神
天       侠
射       倚
白       碧
鹿       鸳

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-8-30 22:23
御劍の罗成哥哥 发表于 2016-8-30 21:39
我想说的阿青呢?
这些人武功再高也不能在几千军队中如进无人之境,阿青可以,一根竹棒顷刻之间击败3000越 ...

阿青是谁,那部里面的!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2016-9-8 16:23
路过,听说有互币拿
作者: 神话、德玛西亚    时间: 2016-9-9 02:47
黄裳最吊 、、、????都没黄裳的排名?》???
作者: 神话、德玛西亚    时间: 2016-9-9 02:48
一个书生没人教过、没有武功秘籍、照样天下无敌。
作者: 离源居士哟    时间: 2016-9-9 09:41
张三丰是排名里所有的人能比的?
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-9-9 13:16
离源居士哟 发表于 2016-9-9 09:41
张三丰是排名里所有的人能比的?

金庸里的张三丰不行!
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2016-9-10 04:54
此恨不关风与月 发表于 2016-9-9 13:16
金庸里的张三丰不行!

张三丰很少与人动手,像晚年轻轻松松打跑玄冥二老,灭绝遇到张无忌的时候说:这少年是谁,功力如此深厚,也唯有那张三丰能胜之‘,动手的虽然说都是高手,但不好和其他小说里面人物比较,金庸只用了四个字形容:‘深不可测’
作者: 离源居士哟    时间: 2016-9-10 11:08
御劍の罗成哥哥 发表于 2016-8-30 21:41
杨过是最被低估的一个,后期的杨过可以往上一个,周伯通为新五绝之首,会《九阴真经》《空明拳》《左右博弈 ...

武当派成多少年了,?你可知道?黄衫女是什么朝代的?张三丰是什么朝代的?张三丰是北宋时期,而倚天屠龙记是元朝,虽然小说是小说,起码历史先后的常识你要懂吧?
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2016-9-10 11:30
离源居士哟 发表于 2016-9-10 11:08
武当派成多少年了,?你可知道?黄衫女是什么朝代的?张三丰是什么朝代的?张三丰是北宋时期,而倚天屠龙 ...

麻烦看清楚,我说的是两点,一:黄衫女出场解围  二:指点过张三丰

再麻烦看完所有金庸小说跟我辩,不是电视剧
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2016-9-10 11:44
离源居士哟 发表于 2016-9-10 11:08
武当派成多少年了,?你可知道?黄衫女是什么朝代的?张三丰是什么朝代的?张三丰是北宋时期,而倚天屠龙 ...

秀智商吗?张三丰多少岁你没了解下就来妄下评语?张三丰经历南宋末年,元,明初,你不会电视剧也没看过

吧,郭襄浪迹江湖找杨过,少林寺遇到过少年张三丰,说不定还暗恋郭襄呢,能联系起来了吗
作者: 阿铨    时间: 2016-9-11 01:22
好好好,我要改名
作者: 龙阁々平淡    时间: 2016-9-20 01:19
看一看,瞧一瞧.............

作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2016-9-20 18:13
仙人级别没有三宝太监黄裳阿青?  超一流高手再加个石破天,资质不必段誉虚竹低
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-9-22 17:39
35、袁承志: ....能排上我已经很满足了....
我不认识。。。
作者: 清古大侠    时间: 2016-9-24 21:29
作者: 半世浮生-流年殇    时间: 2016-9-27 19:35
半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇半世浮生-流年殇

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5