互动游戏对战平台官网

标题: 那个锦绣的DX [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-10-15 21:58
标题: 那个锦绣的DX
你有本事喷论坛
你有本事发地址啊
别躲在里面不出声
我知道你在家

——双姨
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-15 22:00
.................
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2012-10-15 22:00
双姨
作者: 肥文    时间: 2012-10-15 22:01
双姐               
作者: 锦绣、逆天风    时间: 2012-10-15 22:01
双姨.我要
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-15 22:01
我就不发给你,我怕你回来金华让我请你吃饭,记得把那姨去掉,冲其量不过是姐,想姐弟恋么?
作者: 肥双    时间: 2012-10-15 22:03
那锦绣的各位进来留地址啦,谁先留,奖杯就发给谁啦~特别订制的喷,激光内刻的水晶杯!
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-10-15 22:05
我还以为是激光内射···
作者: 锦绣、逆天风    时间: 2012-10-15 22:05
发向钓鱼岛吧
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-15 22:06

............................................

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-16 08:47

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-16 08:51
{:soso_e127:}九寨沟,十八弯村!36号~!请寄
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-16 08:52

作者: 魔力锤    时间: 2012-10-16 08:53
对于女人来说,他就是个传说;对于男人来说,他就是一段神话;对于香港娱乐圈来,他显然是座里程碑;他的出现是八卦介、摄影介、电脑维修介的幸事,他的帅已经脱离了面貌本身,上升为一种精神,这种精神会一直激励摄影爱好者们不断前进、前进、再前进!对于女人来说,他就是个传说;对于男人来说,他就是一段神话;对于香港娱乐圈来,他显然是座里程碑;他的出现是八卦介、摄影介、电脑维修介的幸事,他的帅已经脱离了面貌本身,上升为一种精神,这种精神会一直激励摄影爱好者们不断前进、前进、再前进!
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-16 08:55
...........................................
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-10-16 10:06
他们不敢发地址,实在是高瞻远瞩,先见之明。怕由一个奖杯引发血案,不然到时别的帮派追杀过去再打个华山论剑,龙争虎斗,刀光剑影,腥风血雨,血流成河,死伤一片,尸横遍野,江湖蒙羞,流星蒙羞,互动蒙羞。————乃凶兆也。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5