互动游戏对战平台官网

标题: 。。神鹰进。 [打印本页]

作者: 倾城の神仪    时间: 2012-10-15 15:33
标题: 。。神鹰进。
我这几天没上,别人给我留言说你发帖骂我,我今天就来回复下你那些 “无知的 所谓”。    首先你进名将前我就知道有你这个人,你给我的感觉是比较活跃的一个人,不得不说一个帮派有几个你这样的人是挺活跃的, 所以 你对名将的付出我们也是有目共睹的,我们感谢你。但貌似我在名将这么久也没和你有什么冲突过节吧,我就搞不懂一场联赛下来就为什么和我干上了。那天比赛是你自己说不开场了,我就叫别人开了,还有从打天界一开始,我就很香帅说了,先打2局猛攻战看看,因为名将确实只能打猛攻,耗得话确实耗不起,前面2局是输了,我们也就开始骗气,不知道是连着输了7局的原因导致您内分泌失调还是咋地,您就不乐意了,一股脑的找我跟香帅的麻烦,说什么叫你们别的猛攻战你非不听,现在好了,输了,没戏了,绝望了。一场比赛下来我最怕就是这种人,都没结束,你急个毛线,即使您看的到结果,您也别说出来影响士气啦。   比赛如愿的按您的推测输了,输的很彻底,您也开心了,在论坛到处发帖,招摇自己的预测是多么多么的准了。  您要是真有那么厉害的话,打比赛的也没听你说点具体的方案来,说来说去就你吗几句“要打骗气啊,不骗气就要输”的几句屁话,那有个吊用啊。
   废话我懒得跟你多说了,这次比赛完后 让我对你又有了重新认识,你是论坛一霸  我跟您没的比,要是还是觉得看我不顺眼的话 就继续天天骂,要是觉得这帖子对您有些触动的话  就闭嘴了,名将的一切事  您也别在论坛参合了。。
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-15 15:35
我只看看不说话。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-15 15:35

作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-15 15:53
看上去还是你说的话有道理。
作者: 力总    时间: 2012-10-15 17:37
小弟的帖要顶  说实话 名将确实被几个老鼠屎闹了
作者: 神鹰    时间: 2012-10-15 17:52
我只对你回复,第一告诉你一声,现在我已经非常淡定了。

名将输也输得激情,这是看后面转播才让我知道的。

我既然不能改变你们,我选择退出,

我现在不会再做名将什么评论。

如果明年我会再玩,打名将,你们小心了。

我不会手下留情的。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-15 19:29
玩好你的流星。n多玩流星人只知道有个叫神仪的暗杀很猛。就那么点人也只知道有个叫神鹰刷论坛水贴很猛。高手树立牌坊不是论坛整天口水,而是实战暗杀风骚的操作意识树立于众人之心
作者: 暗夜ぁ孟星寒    时间: 2012-10-15 19:44
怎么说呢。 玩游戏就图个激情  计较那么多干嘛。。  低头不见抬头见的
作者: 隐魂〃执念    时间: 2012-10-15 19:48
........................;
作者: liuxingyu    时间: 2012-10-15 20:52
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-15 19:29
玩好你的流星。n多玩流星人只知道有个叫神仪的暗杀很猛。就那么点人也只知道有个叫神鹰刷论坛水贴很猛。高手 ...

呵呵。有些人认为X很菜,但是有些人确觉得X是高手。
会打猛攻,或许是高手,但是打起游击或许就变成彩笔。
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-15 20:53
我只看看不说话{:soso_e100:}
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-15 20:53
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-15 20:54
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-16 00:38
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-15 19:29
玩好你的流星。n多玩流星人只知道有个叫神仪的暗杀很猛。就那么点人也只知道有个叫神鹰刷论坛水贴很猛。高手 ...

玩好你的流星。n多玩流星人只知道有个叫神仪的暗杀很猛。就那么点人也只知道有个叫神鹰刷论坛水贴很猛。高手树立牌坊不是论坛整天口水,而是实战暗杀风骚的操作意识树立于众人之心
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-16 00:39
小心咬你。啊呜~
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-10-16 00:39
神鹰 发表于 2012-10-15 17:52

名将输也输得激情,这是看后面转播才让我知道的 ...

那就好,您继续您的贴吧小霸王
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-10-16 00:40
liuxingyu 发表于 2012-10-15 20:52
会打猛攻,或许是高手,但是打起游击或许就变成彩笔 ...

20哥是全能的,放眼望去 互动谁是大侠的对手
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-16 00:42
因为你。我这不相干的人都卷进去了。怕你被咬死。我伸出了钛合金假腿。结果细了好多
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-16 00:43
讲理没用的。。啊幽暗的死蛋的?某人脸皮厚的可以。多上上论坛可以见到那些人最好少说话。
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2012-10-16 00:45
{:soso_e174:}
作者: 我只看看    时间: 2012-10-16 09:04
我来看看、、、、
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-16 10:14
神鹰 发表于 2012-10-15 17:52

名将输也输得激情,这是看后面转播才让我知道的 ...

尽管放马过来吧
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-16 11:49
神鹰的流星哲学:单挑,我又不玩单挑打不过你!暗杀:你看我懂的这么多,暗杀从不出现大失误!论坛:人不要脸,天下无敌!{:soso_e104:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-16 16:30
liuxingyu 发表于 2012-10-15 20:52
会打猛攻,或许是高手,但是打起游击或许就变成彩笔 ...

代表你说的“有些人”鄙视你,大侠就这还预测比赛呢-.-

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-16 16:31
海豚听风大帅哥 发表于 2012-10-16 11:49
神鹰的流星哲学:单挑,我又不玩单挑打不过你!暗杀:你看我懂的这么多,暗杀从不出现大失误!论坛:人不要 ...

哈哈哈哈哈哈哈
作者: liuxingyu    时间: 2012-10-16 17:27
海豚听风大帅哥 发表于 2012-10-16 11:49
神鹰的流星哲学:单挑,我又不玩单挑打不过你!暗杀:你看我懂的这么多,暗杀从不出现大失误!论坛:人不要 ...

caibi 联赛你他妈丢了。
作者: 倾城の神仪    时间: 2012-10-16 18:33
晚上有没有暗杀搞起的。。夜场激情一次。。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-16 20:03
liuxingyu 发表于 2012-10-16 17:27
caibi 联赛你他妈丢了。

作者: 情谊·暗月葬雨    时间: 2012-10-16 20:08
................

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5