互动游戏对战平台官网

标题: 2012年流星蝴蝶剑〖荣耀杯〗竞猜——获奖者名单 [打印本页]

作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-10-15 06:27
标题: 2012年流星蝴蝶剑〖荣耀杯〗竞猜——获奖者名单

获奖人员请在2012年10月23日前跟帖回复,过期无效。

裁判奖励
妖瞳.   、立风  、叶落痕   肥文  肥可  肥双         此六位各获得二十万枫银
黑暗軍團統帥、西秦客¢雪霜                             此两位彩票各获得十五万枫银
只羡鸳鸯不羡仙0  苏蒙特                                    此两位裁判各获得    十万枫银

第一期获奖名单
妖瞳.    潇洒无罪    Kiss永不落泪    珍惜        

第二期获奖名单
妖瞳.   潇洒无罪    狂战★枪打出头鸟   锦绣、DX    【狼牙】B挽狂澜    绝非游戏义薄云天

第三期获奖名单
妖瞳.   御剑de梦狼吻月   炫皇·思维   【曌】残心   锦绣、RKO    锦绣、DX    锦绣、逆天秋风    锦绣、逆天老九

竞猜季军获奖名单
忠义の小芒    混混·蔡晓玲灬    末路青岚    恋爱轨迹    隐魂〃无聊的芙尔

以上每期猜中者每人次可获得十万枫银

妖瞳.  连续三次猜中额外奖励三十万   ;潇洒无罪   锦绣、DX 连续两次猜中额外奖励十万

请以上ID跟帖报上枫雪天的ID

未开通枫雪天银行账户的会员请到枫雪天银行开通 ,网址为
http://bbs.fxt365.com/bank_index.asp

速请开通,免得无法转账。

枫雪天的枫银可以在枫雪天的虚拟股票里炒股,虚拟彩票里玩六合彩,足球竞猜里买球,赌场里赌博,请黑社会K人,可以做婚庆的红包等等

以下人员请查收
【曌】瑾寂芙尔  御剑de梦狼吻月  10W已转
  潇洒无罪           30W已转

作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-15 06:36
枫雪天ID 也是这个。   先给20万吧
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-15 06:37
我什么时候参加预测我都不记得了~~~
作者: 隐魂〃无聊的芙尔    时间: 2012-10-15 07:59
枫雪天ID【曌】瑾寂芙尔   
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-15 08:23

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-15 08:32
····························
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-15 08:33
不知道那枫银有神马用,以前注册过一个炫皇-思维的,现在登录不了,算了,不要了
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-10-15 10:16
隐魂〃无聊的芙尔 发表于 2012-10-15 07:59
枫雪天ID【曌】瑾寂芙尔

已转十万,请查收
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-15 10:20
绵羊 喜欢送枫银= =我去注册个
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-10-15 10:23
潇洒无罪 发表于 2012-10-15 06:36
枫雪天ID 也是这个。   先给20万吧

30W已转,请查收
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-15 10:31
号已注册 用户名:立风
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-10-15 12:11
送钱都没人要?那我留着继续搞破产孤枫
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-10-15 20:57
看来我还是留着去赌球算了
作者: 肥文    时间: 2012-10-15 21:25
我看看- -。。。。。
作者: 肥文    时间: 2012-10-15 21:25
没有啊- -。。。。。。
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-10-19 01:29
没人要枫银吗?
作者: 【曌】残心    时间: 2013-12-11 19:02
我现在才看到

我竟然中奖了??!

怎么中的我都不知道,弱弱地问下
还有效么?

不过我好像没那ID
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-11 19:34

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5