互动游戏对战平台官网

标题: 肥双请进,诸位互动玩家请进! [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-15 00:06
标题: 肥双请进,诸位互动玩家请进!
为了联赛各位辛苦了,诸位版主裁判玩家辛苦了。
907联赛结束我想咱107的元旦联赛应该即刻着手准备了吧。107您们还等什么,金华的梦想激情早就磨灭了吗,907联赛过去了,大107该回归着手准备了,107的联赛定在元旦,诸位玩家还等什么,梦想!激情!胜利!渴望!冠军从来不是寂寞的,907联赛已经过去了,忘记曾经107联赛的苦与悲,欢与泪了吗。元旦107联赛在即,诸位玩家诸位107曾经不朽辉煌缔造者您们还等什么!
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-15 00:07
沙发     
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-15 00:09
107元旦联赛在即,望广大玩家激情回归缔造不灭辉煌、壮哉。107 玩家交流群:3280538
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-10-15 00:11
元旦?也太久了吧。就定在圣诞哈  哈哈。 到时候玩圣诞之夜   好久没完了
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-15 00:14
战盟¢仲夏 发表于 2012-10-15 00:11  元旦?也太久了吧。就定在圣诞哈 哈哈。 到时候玩圣诞之夜 好久没完了

元芳,此事你怎么看
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-15 00:31
元芳,此事你怎么看
作者: 云龙    时间: 2012-10-15 00:39

你们能做个倾向帮派的民意调查吗?

作者: 〔·_·〕    时间: 2012-10-15 00:45
如果禁忍的话表示没意见
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-15 00:46
107的招式各种蛋疼 不去不去。。。
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-15 08:01
狄仁杰:狄春,曾太,此事你怎么看? 曾太:大人,此事被后一定有一个天大的秘密! 狄仁杰:我隐隐地感觉到这里有几股黑暗势力。 狄春:大人真乃神人也。

作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-15 10:31
  版主加精制定!让107玩家都知道
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-10-15 15:02
顶!。       '。   
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-15 15:06

作者: 阿七哥哥    时间: 2012-10-15 15:43
如果 禁掉 隐藏和按键 应该很多人参加吧!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-15 23:55
{:soso_e140:}帮你置下顶吧,唉 107也差不多了,估计107完了 907也撑不了多久,等我们这些老玩家都走了,又没多少新鲜的血液加入那LX也就到头了!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-10-15 23:56
支持!!!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-10-15 23:59
应该是的/...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5