互动游戏对战平台官网

标题: 对于联赛的小看法、帮派老大来看看 [打印本页]

作者: 愁云暗淡    时间: 2012-10-14 23:27
标题: 对于联赛的小看法、帮派老大来看看
    首先祝贺锦绣获得冠军
    以前的比赛也是你看我、我看你、都不出手、后来天界的强攻看到了希望、如今又搞全防骗气、看了这届联赛、个人觉得以后暗杀能否禁止用忍刀、除了队长可以用
    忍刀骗气优势太大、50的气就能定、其余武器的小绝都要60的气
    或者每人只能使用一把武器、不能双武器、有时会吃到武器、所以也不能出现换.武.器的动作
    或者跟团P一样、禁止加属性
    说了这么多或者、你会不会觉得此楼主想法很幼稚呢、恩 你这样想、看来你智商不低哦、其实暗杀规定关我吊事、联赛结束了、很多老玩家又要离去了、我想趁机找个帮派插入
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-14 23:31
给出以前马甲,只要不是枪手,热爱家族的,天界欢迎你
作者: 中国移动    时间: 2012-10-15 00:19
认真你就输了!!!
作者: 愁云暗淡    时间: 2012-10-15 16:16
天界№玄帝 发表于 2012-10-14 23:31
给出以前马甲,只要不是枪手,热爱家族的,天界欢迎你

偶像、我以前的马甲叫云可可
作者: 愁云暗淡    时间: 2012-10-15 16:17
中国移动 发表于 2012-10-15 00:19
认真你就输了!!!

不懂                        
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-15 16:45

作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-15 18:15
{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-15 20:11
愁云暗淡 发表于 2012-10-15 16:16
偶像、我以前的马甲叫云可可

好像看过
作者: 哟哟·切克不闹    时间: 2012-10-15 20:15
{:soso_e127:}那也禁止锤子吧 一圈五六十 87点都72C了,手套一戴 哇塞~!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5