互动游戏对战平台官网

标题: 我也说说锦绣跟忠义的比赛。 [打印本页]

作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-14 10:37
标题: 我也说说锦绣跟忠义的比赛。
首先呢,说锦绣骗气,或是说忠义骗气的你们可以闭嘴了。我只能说你们五十步笑百步。一帮没文化的乡村非主流,还谈什么流星的精神?你坐在吵杂的网吧,光着脚丫子,吃着泡面。跟我谈什么精神?先洗洗你那油腻腻的头发再来。
大环境就是如此,锦绣跟忠义骗气怎么了?有谁规定不让骗气的了?他们作弊了?他们修改了?没有就闭上你的嘴。现在的流星,想赢,就得骗气。特别是两支实力相差不大的队伍。不然,你就赶紧凉快去吧。昨天打比赛的时候,忠义的人肯定在想:我艹,锦绣这帮菜B居然骗气,不行不行,咱们不能给他气。咱们也骗。锦绣的人也得想:日他娘的忠义,敢跟我玩骗气战?大家别抓了,站大街,咱们也骗。
然后,一场震古烁今的蛋疼的比赛就此拉开帷幕。
其实这个问题是无解的。锦绣的人肯定是觉得忠义先骗的,忠义的呢,也肯定是觉得是锦绣不地道的。
所以这事,不怨锦绣,也不能怪忠义。那罪人到底是谁呢?
说到这,我想说说流星和其他竞技游戏的区别。就和CS比好了。说实话,流星的竞技性,真的是不高。流星的伤害太低,血太高。如果是单挑的话,一个菜鸟打一百局,也打不死一个高手。CS呢?一个菜鸟打一百局,怎么着也能干死高手4,5局吧?流星的激情是加法。8+8=16.CS的激情是乘法,8*8=64. 流星的不确定因素太少了。就算有那么一两个天才般的镜头,也改变不了大的战局。所以呢,大家都固化了思维。以不变应万变。在大家眼里,骗气是最稳妥胜利的方式。没必要舍近求远。
然后,流星的路就越走越窄。窄到最后,要想赢,就得骗气。这是流星的死穴。
暗杀骗气,单挑龟。这是正式比赛打到最后总会出现的场景。
同样的,这个问题,无解。
在这种形势下,什么战术,什么指挥,都不如骗气好用。
如果你只追究忠义,追究锦绣。嗯嗯,本末倒置。需要改变的,不是参赛队员,而是形势,而是规则。
比方说,如果每个人只有100CC,大家还会骗吗?当然,想反驳我的,我必须告诉你,我这只是一个举例,并不是要你改成100CC。我举这个例子的目的,是希望能给大家一点别的思路,找出能让流星激情起来的方法,而不是靠几个参赛队员自己舍弃最稳妥的方式不用,反而用一些出力不讨好的战术。
己所不欲,勿施于人。
言尽于此,好自为之。
作者: 桂总    时间: 2012-10-14 10:39
你坐在吵杂的网吧,光着脚丫子,吃着泡面。跟我谈什么精神?先洗洗你那油腻腻的头发再来。    我想问下你事做什么的??你是亿万富豪???
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-14 10:40
楼主客观。
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-10-14 10:40

作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-14 10:44
潜水的猫 发表于 2012-10-14 10:39
你坐在吵杂的网吧,光着脚丫子,吃着泡面。跟我谈什么精神?先洗洗你那油腻腻的头发再来。    我想问下你事 ...

第一个对号入座的,你是第一个,你肯定不是最后一个。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-14 11:30

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 11:34
互动论坛惊现高富帅
作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 11:36
有点技术的人都知道,不骗气,会被打残
作者: 末路青岚    时间: 2012-10-14 11:37
流星无气 发表于 2012-10-14 11:36
有点技术的人都知道,不骗气,会被打残

那为什么蝴蝶谷和问鼎没有被打残
作者: 桂总    时间: 2012-10-14 11:38
名将灬万仞山 发表于 2012-10-14 10:44
第一个对号入座的,你是第一个,你肯定不是最后一个。

说个实在的,我只看过清雨对蝴蝶谷那场,其他都无视,根本没时间去看!
作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 11:38
末路青岚 发表于 2012-10-14 11:37
那为什么蝴蝶谷和问鼎没有被打残

高手对决,输了,个人觉得就已经残了。
作者: 末路青岚    时间: 2012-10-14 11:39
流星无气 发表于 2012-10-14 11:38
高手对决,输了,个人觉得就已经残了。

你是神鹰吧 你是高手吗?
作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 11:40
你是高手,我不会骗气。
作者: 末路青岚    时间: 2012-10-14 11:43
流星无气 发表于 2012-10-14 11:40
你是高手,我不会骗气。

我也没骗过,我最爱主攻,我队长都爱拿着红锤往上打
但是给他们点自由发挥的空间吧 别天天讨论了  你预测的那几个贴全都悲剧了

昨天大厅预测蝴蝶谷赢 不也是悲剧了么  别说了。。专心看转播  拿个笔记本和笔。
没事记记心得,学到一招半式你就足够闯荡互动了。
作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 11:45
末路青岚 发表于 2012-10-14 11:43
但是给他们点自由发挥的空间吧 别天天讨论了  你预测 ...

继续看站街,和房上轻工。
作者: じ多情的武敦儒    时间: 2012-10-14 11:53
忠义的人肯定在想:我艹,锦绣这帮菜B居然骗气,不行不行,咱们不能给他气。咱们也骗。锦绣的人也得想:日他娘的忠义,敢跟我玩骗气战?大家别抓了,站大街,咱们也骗。
lz拐着弯。。
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-14 11:56
共战★一吻定情 发表于 2012-10-14 11:53
忠义的人肯定在想:我艹,锦绣这帮菜B居然骗气,不行不行,咱们不能给他气。咱们也骗。锦绣的人也得想:日他 ...

这都能被你发现,壮哉我大钛氪金狗眼。
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-14 12:12
我只看看不说话{:soso_e100:}
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-14 12:18
在那不遥远的地方 发表于 2012-10-14 12:12
我只看看不说话

..........
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-14 14:59
骗气怎么了?这也是战术,只不过猥琐了点,骚年们,伤不起了吗?没人非得要你看转播。
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-14 20:35
隐魂〃孤星独吟 发表于 2012-10-14 14:59
骗气怎么了?这也是战术,只不过猥琐了点,骚年们,伤不起了吗?没人非得要你看转播。

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-10-14 21:09
楼主有心了!赞一个
作者: 炫皇·小薛    时间: 2012-10-16 14:26
一个字。。操
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-16 19:07
顶下吧。。。。。
作者: 广寒★の飛燕惊龍    时间: 2012-11-1 12:37
杀人从不用气 不解释
作者: 广寒★の飛燕惊龍    时间: 2012-11-1 12:38
末路青岚 发表于 2012-10-14 11:43
但是给他们点自由发挥的空间吧 别天天讨论了  你预测 ...

这话说得好
作者: 广寒★の飛燕惊龍    时间: 2012-11-1 12:39
有什么公平的?赢了就公平
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-11-1 12:48
一帮没文化的乡村非主流,还谈什么流星的精神?你坐在吵杂的网吧,光着脚丫子,吃着泡面。跟我谈什么精神?先洗洗你那油腻腻的头发再来。
很好很霸气,劳资只能 滚你MB 有钱了看不起别人是不是 就你这幅得样 闭嘴还是最好的,还说你来说说联赛 说你MB 滚你MB 不服辩解 不爽个人消失 歌颂搞起 回复永远有效,要么说归说 别TM打出这么看不起人的字样,最好还是闭上狗嘴,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5