互动游戏对战平台官网

标题: 致广大星友与锦绣队员的一封信..... [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-14 08:41

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-14 08:44
看看不说话
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-10-14 08:45
哈哈 虽然咱们今年没参加联赛,但是我们的精神有人会继承的! {:soso_e129:}
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-10-14 08:45
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-10-14 08:47
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-10-14 08:48
又是一张对攻贴,但不得不说,这贴好长。
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-10-14 08:48
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-14 09:09
锦绣、逆天恨 发表于 2012-10-14 08:45
呵呵  防忍解围 我们不打你们解什么围 你们没骗到气打什么反抓  
弱弱的说下 防忍解围就是骗气好吗亲?

只有用防忍解围,才不会送多少气,呵呵,我只能这样说了。
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-10-14 09:12
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

作者: 神话★王子紫夜    时间: 2012-10-14 09:14
作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 09:33
呵呵…………
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 12:11
还有脸跟我们写信么?写给裁判组就得了,防忍解围?跟你们说了我们在比你们牛,先提前就知道等着帮我们队队友用轻武器解围,想耗的是你们,想跑的又是你们,没时间就别打联赛。
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-14 12:12
我只看看不说话{:soso_e100:}
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 12:13
还请你记得,锦绣各种都好,你会的我们全会,而且可能还比你们精哦
作者: 华中科技大学    时间: 2012-10-14 12:14
不用解释什么,个人对忠义锦锈无任何偏袒,看转播的明眼人都懂的,就是第一局!第一局最开始的情形,看转播的同志们还记得么?  最开始一出来就各种楼上飘,不知道在耗什么,我最开始还以为是在等主力队员,后来却一直没换人!
作者: 华中科技大学    时间: 2012-10-14 12:16
就为了一份名誉? 为了一口气? 流星被你们玩成这样,实为悲哀!   
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 12:19
锦绣、逆天恨 发表于 2012-10-14 08:48
比赛中途你们不是打白字说耗吗?
什么小忙汇钱了包吃住耗?
要耗我们当然奉陪

比赛都打到这种地步了。。。汇钱包吃住。。
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-14 12:50
看见楼主发的贴简直想吐... 原谅我.~~~~~   
作者: liuxingyu    时间: 2012-10-14 12:53
{:soso_e120:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-14 13:17
楼主自己打自己脸,还真好意思说出来,我好多流星朋友看转播都在说忠义就根本不敢主动动手抓人。别扯淡了亲。
作者: qqq    时间: 2012-10-14 13:23
TS_龙城之龙_ 发表于 2012-10-14 09:12
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方, ...

看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?!!   哈哈哈~~ LZ清高 弟佩服得紧
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-14 13:26
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-10-14 13:21
请问你看完全部赛程了吗?我们强攻2局,他们强攻1局,都不敢...还说要这样的话就重新开打..

别扯淡了好吗?   前8局,至少有5局落叶是让我和神狗主动在忠义骗气人堆里专门挑带帽子的给他打出去开抓,强攻开始。回去拿着你的录象仔细看看好吗?  你们想一直这样玩,好,陪你们玩,别跑啊,别跑啊,通宵啊~
作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 13:34
看戏,哈哈,口水都是身不由己。
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-14 13:47
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-10-14 13:21
请问你看完全部赛程了吗?我们强攻2局,他们强攻1局,都不敢...还说要这样的话就重新开打..

是人家咬还是你追着不放?
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-14 13:49
芒总送钱来了 管吃管住 霸气
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-14 13:51
妖瞳. 发表于 2012-10-14 13:49
芒总送钱来了 管吃管住 霸气

你是裁判,要注意形象,向哥看齐,这个可以有
作者: 流星无气    时间: 2012-10-14 13:53
继续路过。但是已经有人认出哥了。
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-14 14:05
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-10-14 13:56
当个裁判真悲哀,请问你是裁判吗?你配做裁判吗?

那你给我讲讲我为何悲哀? 为何不配做裁判?
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-14 14:07
忠义の⒎彩妆 发表于 2012-10-14 13:56
当个裁判真悲哀,请问你是裁判吗?你配做裁判吗?

我先出去一会 希望我回来能看见你开帖子谈谈我你口中的悲哀 和不配作裁判的事
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-14 14:16
妖瞳. 发表于 2012-10-14 14:07
我先出去一会 希望我回来能看见你开帖子谈谈我你口中的悲哀 和不配作裁判的事

不要生气,悲哀和不配谈不上,但是裁判,版主,帮帮团,组委会工作人员应该远离纷争,不能带有帮派色彩,会有失公正评论也会让人觉得不客观中肯,可以心里狂操一百遍不能口里说出一句靠,最好就是围观抽烟。- -
建议少抽点,昨晚到现在两包烟还剩12根
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-14 14:23
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

作者: liuxingyu    时间: 2012-10-14 14:27
防忍打反抓,战术好。
一般都是被抓自己爆。
现在有了防忍解围反抓。
以后流星会更强大、
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 14:30
我们有诋毁什么了?难道不是事实么?我说我是小胡主席你们相信,观众的眼睛是雪亮的好嘛,没有的事我能乱诋毁么?
作者: liuxingyu    时间: 2012-10-14 14:32
锦绣、DX 发表于 2012-10-14 14:30
我们有诋毁什么了?难道不是事实么?我说我是小胡主席你们相信,观众的眼睛是雪亮的好嘛,没有的事我能乱诋 ...

渣渣好吗。反抓怎么和以前不一样了。CNM
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-14 14:47
缘味_忆湘圣 发表于 2012-10-14 14:36
怨毛说的好,我只知道我来了,锦绣就是一直站街,站了3个多小时,猴子后面我开始以为他是故意掉的,后来问是 ...

弱弱地问句. 907 . 107 你有那个行?    别可忘记.   哥是你107的恶梦.        不相信去打探搭探哥是谁
作者: 轩辕★冷魂陌离    时间: 2012-10-14 14:54
锦绣、RKO 发表于 2012-10-14 14:47
弱弱地问句. 907 . 107 你有那个行?    别可忘记.   哥是你107的恶梦.        不相信去打探搭探哥是谁 ...

传说中的惜花君.......
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-14 15:01
缘味_忆湘圣 发表于 2012-10-14 14:55
接近神吗,你吓我啊。907我不玩是不行,107你行,别跟我吹牛逼了好吗,傻吊

哥玩107的时候你还在干什么..?  我笑了.
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-14 15:05
没说资历啊亲. 技术.操作. 意识..  我就笑了.

作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-14 15:13
{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-14 15:13
{:soso__187047450382421961_3:}
{:soso__11209849572829076512_3:}
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-10-14 17:19
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-14 17:25
还是我这小小的家族,与世无争!
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-14 17:35
哈哈:弱弱说句:以其人之道,还治其人之身,你所说的防忍解围战术你们能用我们就不能用?贼喊做贼这4个字我喜欢,注意这句话:【芒总已经给我们汇钱了安排好了耗得起】很好很强大,我家汤总看到这句话:【兄弟们你们这场比赛的花费我全包了】顿时我激动了说了句:兄弟们既然要耗就耗我们时间多的是耗得起,我的兄弟说:很好那就来吧,暴风雨来的在猛烈些吧,最后差不多的时候相信转播的LX友的眼睛是雪亮了:注意:最后谁耗不起。最后在说:冠军难道得你们拿?你们就是拿冠军的料?我大锦绣就没有资格?大忠义就是强大,目前想法:承让了,佩服了,过奖了.
作者: 锦绣、七夜冷风    时间: 2012-10-14 18:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-14 19:42
联赛就是这个样子,哎
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-14 19:42
联赛就是这个样子,哎
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-10-14 23:31
锦绣、DX 发表于 2012-10-14 12:13
还请你记得,锦绣各种都好,你会的我们全会,而且可能还比你们精哦

菜B|||、、、、、、
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-10-14 23:36
锦绣、RKO 发表于 2012-10-14 14:47
弱弱地问句. 907 . 107 你有那个行?    别可忘记.   哥是你107的恶梦.        不相信去打探搭探哥是谁 ...

你想逆天?玩107找人你只有被哥R的份。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-10-15 00:00
想不到我大107的修改狗接近够+博悦狗都在贵帮 ,贵帮还真是专门收留修改狗的地方
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-15 06:46
忠义の血之光辉 发表于 2012-10-14 23:36
你想逆天?玩107找人你只有被哥R的份。

风哥.107你也打不过我好吗.亲.
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-15 07:16
〔·_·〕 发表于 2012-10-15 00:00
想不到我大107的修改狗接近够+博悦狗都在贵帮 ,贵帮还真是专门收留修改狗的地方

想当年. 你这头狗从傲联被爹虐到北轩,再从北轩虐到暗联.  你感觉蛋痛吗?      哥907得冠军.你是否感觉到压力所在.          是否感觉当年别爹得的时候是光荣的?   
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-15 09:42
我觉得有点可笑了- -,人家用战术打因为不是错吧, 赢了才是王道,有能力何必说那么多呢 有能力为什么不破他们抱团站街骗气呢 有能力人家站街为嘛不敢打呢 说人家没冠军水准是羡慕人家吗, 你们忠义打了那么多届联赛水准不低了 不见你们拿了冠军 简直笑而不语了
作者: 【死神】锁链手    时间: 2012-10-15 12:51
作为流行玩家,本人很喜欢很看好忠义,因为他们的素质比锦绣高出一大截,锦绣除了实力强其他的都十分糟糕,特别是装B,已经装出一种境界让人恶心。口碑好的门派才是值得大家尊敬的门派!
作者: 锦绣、祭天飘羽    时间: 2012-10-15 12:58
吵着有什么意思!都闲的蛋疼!都不用赚钱,这年头,找个小秘,包个情人也不容易!都是白花花的银子!
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-10-15 13:42
哇  哈哈  沧海一声笑  你们都被流星玩弄了
作者: 【狼牙】论剑    时间: 2012-10-15 14:04
没看懂为什么吵。黑猫白猫花猫会抓老鼠就是好猫?赢了的得瑟怎么了?输了的抱怨几句也没什么大不了的?既然事实改变不了,那就默默接受吧。这么长的帖子也没见吵出什么火花来~
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-15 14:09
{:soso_e140:}围观

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5