互动游戏对战平台官网

标题: 14号下午3点运输全图瞬100QB..锦绣秋风跟贴. [打印本页]

作者: 快活    时间: 2012-10-14 02:10
标题: 14号下午3点运输全图瞬100QB..锦绣秋风跟贴.
哎 没什么信心  不过自己发的贴..有人接  就一定要打..期待吧
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-10-14 02:12
纳尼?!这东西不靠谱,网吧高手太多了
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 02:28
就是啊!随便拉个网吧高手就搞定了.看谁选的网吧高手多了.
作者: 快活    时间: 2012-10-14 03:38
乌拉圭飞贼 发表于 2012-10-14 02:12
纳尼?!这东西不靠谱,网吧高手太多了

那不是我考虑的  我考虑的是怕他不接
作者: 快活    时间: 2012-10-14 03:39
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-10-14 02:28
就是啊!随便拉个网吧高手就搞定了.看谁选的网吧高手多了.

枪手他可以找  自己回味才是经典
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-10-14 08:32
这个真没意思!
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-10-14 13:06

【接了啊,还有我不是锦绣的,你也别这么迟啊我操1点钟才开打,谁有空
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-10-14 13:18
CF游戏马甲,谁知女儿心,战队青春不扯淡,四川1区,至于你说的1点开打就算了,家里开的音响,背后有人睡觉,你也知道这东西没声音就不安逸了,如果要打12点以前你来约便是
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2012-10-14 14:01
预测快活哥要小发了!给我充个会员噻·····{:soso_e113:}
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-14 14:16
上次被我虐了,哈哈,难道楼主这次功力大增了。
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-10-14 14:57
滚吧,快活小儿.想当年你也是我手下败将
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-10-14 14:57
你认为我还会给机会你出头
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-10-14 14:58
吗————————————————
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-10-14 14:59
何况我没钱,晚上的泡面钱.表示亚力山大
作者: 快活    时间: 2012-10-15 02:34
海豚听风大帅哥 发表于 2012-10-14 14:16
上次被我虐了,哈哈,难道楼主这次功力大增了。

你确定?、如果你觉得你可以战胜哥  你也可以接  开个价就OK
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-10-15 11:53
蝴蝶谷一快活 发表于 2012-10-15 02:34
你确定?、如果你觉得你可以战胜哥  你也可以接  开个价就OK

你可能忘了,那时还是旧互动,我去福建一区,开了个小号和你打的。现在不行了,你成长了,我很久不玩了,打不过你了,哈哈。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5