互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣VS忠义 有图有JB [打印本页]

作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-10-14 01:06
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-10-14 01:06
作者: 小青蛙、    时间: 2012-10-14 01:10
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-10-14 01:11
哈哈哈  连裁判都等得无聊自己耍自己的了 乐死我了又一届联赛的笑柄,上一届是狂战这一届是锦绣 下一届会是谁呢。如果冠亚军争夺战是狂战VS锦绣想想这网费估计又可以举办一届联赛了
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-10-14 01:13
古B  那声音是个20岁以下的 孩子  
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-10-14 01:19
作者: 黑暗軍團統帥    时间: 2012-10-14 01:46
刚才赢的是利用漏洞了,因为10分钟一局,而忠义掉了一个队员进来K死了,所以人员死了一个,定了不打就是刚好到时间,所以赢了。因为时间到了人死的多一方赢。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 02:08
〔·_·〕 发表于 2012-10-14 01:11
哈哈哈  连裁判都等得无聊自己耍自己的了 乐死我了又一届联赛的笑柄,上一届是狂战这一届是锦绣 下一届会是 ...

你没从头看起就不要乱说啊,这次站街是由忠义引起的,什么锦绣的.我从他们第一场3比1看起,忠义领先.
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-14 02:38
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-10-14 02:08
你没从头看起就不要乱说啊,这次站街是由忠义引起的,什么锦绣的.我从他们第一场3比1看起,忠义领先.

亲,等全部视频出来 从第一局开始的...看是谁“引领”站街的好吗
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-14 02:59
顺便看看那局孙剑的死法{:soso_e121:}

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-14 07:58

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-14 08:18

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-14 08:28
扯淡。试问谁先开始站街的?
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 11:25
忠义の小芒 发表于 2012-10-14 02:38
亲,等全部视频出来 从第一局开始的...看是谁“引领”站街的好吗

亲    我只看到  流星街蝴蝶街只见忠义的人,如果你们不想耗时间,那全部站在一起啊,怕对方骗气,那你们可以不动手.
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 11:26
忠义の小芒 发表于 2012-10-14 02:38

是蝴蝶街和流星街楼上,说错了
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-14 14:16
再看看那所谓领队的素质.
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-14 14:59
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-10-14 11:25
亲    我只看到  流星街蝴蝶街只见忠义的人,如果你们不想耗时间,那全部站在一起啊,怕对方骗气,那你们 ...

亲,那不就是他们站街骗气咯?
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-10-14 15:00
锦绣、RKO 发表于 2012-10-14 14:16
再看看那所谓领队的素质.

吓尿我了,素质两个字居然能从你们的人嘴里说出来
我要发联赛期间你们的人在论坛辱骂七彩妆的截图吗?
作者: 在那不遥远的地方    时间: 2012-10-14 15:30
我只看看不说话{:soso_e100:}
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-14 15:37
忠义の小芒 发表于 2012-10-14 14:59
亲,那不就是他们站街骗气咯?

这个很难说的,两边都有不对的地方。他们站街不打,是因为他们骗气你们不敢打.你们站楼不打,那锦绣的会想懒的追.  忠义为什么不跟他们一样的站街而站楼?   看转播的自然会认为是你们不敢打。 到最后锦绣的就直接用无赖战术了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5