互动游戏对战平台官网

标题: 歌颂炫皇-雪花漫天飞,居然躺着也能中枪。 [打印本页]

作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-13 06:46
标题: 歌颂炫皇-雪花漫天飞,居然躺着也能中枪。
1、上次歌颂战,不错我是输了,当时你也没有什么异常。后来一直没发歌颂帖,原因就是不认输。

2、后来的几次单打,你渐渐厉害了,记得以前你是打不过我的,这点你也这么认为。因为咱们基友天天搞嘛。

3、在后来的几次单打,你可以200C,打我2条命了,厉害啊,可是就在后来的这几次单打中,发现你有问题了。

4、有好几次,你的匕首不管什么角度都能上挑得到我,等等;这是什么情况,匕首小跳+下A+下上A+上上A,在我后面也能挑起??
(后面都能挑起)其它角度不解释!!!最后我完全不动键盘,150C直接被你挑到死,(就一直这样下A+下上A+上上A)。居然躺着也中枪了,这也太神奇吧。

5、重要问题,我发这帖不是说我多么的什么什么,我只是觉得,歌颂输了,还是得发的,而且发现基友问题就得说,这对你以后玩游戏有好处的,有可能是你版本问题,或者网速,在或者什么,你还是找懂得人问吧,最好找(再战)测试,我用的就是他那死神版本。有空俺去你那里玩,真的想看看,你到底是怎么掳我的。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-13 06:47
汗,本来不想怎么发的,现在说一大堆。沙发啊
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-10-13 07:10
输是很正常!!!
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-13 09:19
我曹,炫皇一群修改B
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2012-10-13 09:39
我用的炫皇精简完整版  欢迎测试。有兴趣的话可以把版本发你试下
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-13 10:29
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-10-13 07:10
输是很正常!!!

不是输赢的问题,主要是他那上挑太厉害了,只要他小跳打到我,我不爆气的话,直接连到死。我试过的
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-13 10:30
炫皇·思维 发表于 2012-10-13 09:19
我曹,炫皇一群修改B

不解释   
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-13 10:32
炫鬼·雪花漫天飞 发表于 2012-10-13 09:39
我用的炫皇精简完整版  欢迎测试。有兴趣的话可以把版本发你试下

你妹,自己有问题还要别人找你测试?自己找别人测试,真的,要是以后和别人打遇见我这情况,你看着吧。可能真是你那版本问题。
作者: 力总    时间: 2012-10-13 10:54
说句公道话  如果你帖说的是事实  背后也能拉起你  那他修改无疑   但这种事情除了录象以外是说不清楚的   你说你的  他说他的  最后还是要录象说事       炫皇的一群娃娃 都是我教的    没发现什么问题   
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2012-10-13 12:14
Hvviえ魂 发表于 2012-10-13 10:32
你妹,自己有问题还要别人找你测试?自己找别人测试,真的,要是以后和别人打遇见我这情况,你看着吧。可 ...

好吧  你既然非得说我版本有问题 那么晚上你用的版本给我  我就用你的版本虐下你  看你还有话说不
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-13 18:15
力总 发表于 2012-10-13 10:54
说句公道话  如果你帖说的是事实  背后也能拉起你  那他修改无疑   但这种事情除了录象以外是说不清楚的    ...

好吧,这事就此打住,我只是关心基友才说出来的。真的,只是这样而已,没有任何针对个人、帮派问题,有没有后面挑起,150C直接挑死,他最清楚,不说了。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-13 18:16
炫鬼·雪花漫天飞 发表于 2012-10-13 12:14
好吧  你既然非得说我版本有问题 那么晚上你用的版本给我  我就用你的版本虐下你  看你还有话说不 ...

我晚上上班情况,你懂的,那晚都是凌晨3点才下班。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-13 18:18
Hvviえ魂 发表于 2012-10-13 18:16
我晚上上班情况,你懂的,那晚都是凌晨3点才下班。

不是非要说你版本问题,我说的是可能,可能都不,看看我上面可没有非要,绝对的说你版本问题。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-10-13 22:04
炫鬼·雪花漫天飞 发表于 2012-10-13 12:14
好吧  你既然非得说我版本有问题 那么晚上你用的版本给我  我就用你的版本虐下你  看你还有话说不 ...

做次老人   如果你的成就感只是建立在虐朋友的份上说明你已经不是当年我认识的人了    以前残剑也跟我说过你用修改版本当时我只是笑了下,我也不在乎你用什么版本因为这不重要重要    因为我心理一直有你这朋友存在   现在我看到枫少的这帖我真的很无奈你们闹就闹吧还闹带论坛来丢人丢到家了
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-10-13 22:07
Hvviえ魂 发表于 2012-10-13 10:29
不是输赢的问题,主要是他那上挑太厉害了,只要他小跳打到我,我不爆气的话,直接连到死。我试过的

可能是你太菜了!!!   加上你那超卡的机器跟人单出现这样的问题你并不是跑来论坛说而是蛋定  蛋定在蛋定  玩不起来躲不起了不跟他单就可以了嘛  叫他进了场暗杀比杀人比踢定比破绝那样不是更激情么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5